03:19 4 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сальваторе Боккетти: "Буду скучать по Езбилису"

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти в интервью "СЭ" подчеркнул, что будет скучать по полузащитнику Арасу Езбилису. Напомним, армянский хавбек перешел в "Бешикташ" и был отдан в аренду в "Райо Вальекано".

– Этой зимой "Спартак" покинула уже большая группа футболистов – Митрюшкин, Таски, Широков, Езбилис, Мовсисян, Кирилл Комбаров. Есть ли среди них те, кого вам действительно будет не хватать?

– Со всеми ушедшими футболистами у меня были хорошие отношения, но больше всего жаль, что команду покинул Езбилис. Он был одним из моих лучших друзей, и я буду по нему скучать.

– Многие шокированы переходом Таски в "Баварию", поскольку не считали его футболистом уровня одного из трех сильнейших клубов Европы.

– Если он уходит в "Баварию" - значит, это и есть его уровень. Таски – очень хороший игрок, и я совершенно не удивлен его переходу. Он хорошо выступал на протяжении долгого времени, в "Баварии" за ним следили и на основании увиденного пригласили в команду. Могу сказать, что я рад за Сердара и желаю ему всего самого лучшего. (Александр ВИШНЕВСКИЙ)

Сальваторе Боккетти: "Спартак" должен вернуться в Лигу чемпионов"





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ