18:36 3 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Динамо" продало Кокорина в "Зенит" из-за финансового fair play

5

Член совета директоров "Динамо" Владимир Проничев отметил, что одной из причин трансфера нападающего Александра Кокорина в "Зенит" является финансовый fair play. 30 января было объявлено о том, что защитник Юрий Жирков, а также Кокорин покидают московский клуб, продолжив карьеру в клубе из Санкт-Петербурга.

"Мы всегда относимся к таким вопросам достаточно скрупулезно, – приводит ТАСС слова Проничева. – Мнение самого игрока очень важно. Безусловно, в такой политике сыграл роль fair play. Люди хотят себя реализовывать, добиться успехов в еврокубках, в которых сегодня играет "Зенит". И я надеюсь, что такой игрок, как Кокорин, еще будет играть очень хорошо и долго. Он замечательный человек, воспитанник "Динамо".

Напомним, в связи с нарушением финансового fair play УЕФА "Динамо" было исключено из Лиги Европы, где место московского клуба занял "Рубин".

результаты опроса
28942 чел.
Что ждет Кокорина в "Зените"?
Будет игроком основы
30.6%
Будет играть время от времени
58.6%
Не будет проходить в состав
10.9%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2637191




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Victort54

А так все равно "Динамо" с таким составом в Европу никогда не попадет, и что толку от такого фэйр плея?

13:07 4 февраля

egoshin-alex

Кто бы объяснил - что это за фэйр плэй такой, что нужно продать всю команду и последние штаны? Чтобы там, в пердиве, на заболоченных полях покаяться в содеянном?

07:58 4 февраля

SS-1525-Sergey

Кто бы сомневался, но ЕК не светит, правда засветили расходы и обязательства дали исправить ситуацию с финансами. Жаль конечно симпатичный коллектив рассыпался, когда ещё можно будет полюбоваться на действия игрока, вроде Вальбуэна в этом клубе.

02:59 4 февраля

Букер

воспитанник "Динамо"

19:45 3 февраля

Мирoтворец

СЭ, с чего вы взяли, что Проничев говорил именно про финансовый fair play? Скорее как раз не про финансовый, остальное уж вы "додумали"...

19:11 3 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ