16:35 3 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Петар Шкулетич: "Заменить Ньясса – кто, если не я?"

2

Сербский нападающий "Локомотива" Петар Шкулетич уверен, что клуб пополнит еще один форвард, но даже если этого не случится, Шкулетич готов в одиночку заменить Умара Ньясса, перешедшего в "Эвертон", передает из Фару спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

– Лучше играть, когда есть конкуренция, – сказал Ньясс. – Нельзя говорить, что я остался один. Клуб сделает все, чтобы приобрести еще одного нападающего. Но даже если вдруг не получится, и я останусь единственным форвардом, то готов. Привык играть под давлением. В последнее время получал не так много шансов, но теперь я готов их использовать. Этот год в "Локомотиве" много мне дал. Если нужно заменить Ньясса, то кто, если не я?

Есть ли жизнь без Ньясса? //
Игорь Черевченко: "Незаменимых нет. Шкулетич тоже умеет творить"

результаты опроса
4310 чел.
По силам ли Ньяссу заиграть в "Эвертоне"?
Да, он составит конкуренцию Лукаку
63.1%
Нет, ему лучше остаться в "Локомотиве"
36.9%
2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Plan_A

муканджо

17:11 3 февраля

shoes-on

Почему бы и нет? Когда уходил Ндой, никто особо не верил в Ньясса, также искали нападающего. Ньясс был вообще сырой в 1-й сезон. Купили как раз Шкулетича, потому что Ньясс вообще не впечатлял. Но парень выдал начало сезона. Он точно также говорил: "постараюсь заменить Ндоя", и у него вполне получилось. Шкуле должен показать себя. Уже прошло достаточно времени на адаптацию и полноценный предсезонный сбор. Конечно, он другого плана форвард, нежели Ньясс и Ндой, но я верю в него!

17:03 3 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ