19:53 2 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Спартак" рассчитывает на возвращение Митрюшкина в будущем

6

Представитель вратаря Антона Митрюшкина Михаил Череповский признался, что руководство "Спартака" рассчитывает на возвращение голкипера в будущем. По словам Череповского, условия трансфера футболиста соответствуют намерениям красно-белых рано или поздно его вернуть. Напомним, что по условиям договора если "Сьону" поступит предложение от любого клуба на выкуп или аренду, то "Спартак" получает преимущественное право выкупа или аренды своего воспитанника на предложенных швейцарскому клубу условиях.

– Александр Жирков и Сергей Родионов выражали надежду на то, что рано или поздно Антон вернется в "Спартак" уже в другом статусе, – приводит championat.com слова Череповского. – Условия трансферного договора, насколько я понимаю, соответствуют их желанию. Когда президент клуба "Сьон" на личном самолете прилетел на переговоры, все другие варианты продолжения карьеры в "Спартаке" отпали.

Дополнительная информация

http://www.championat.com/football/article-240257-predstavitel-mitrjushkina-o-perekhode-igroka-iz-spartaka-v-son.html


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Гаттузо крут!!!!

Думаю, что он больше в свинарню не вернется. А смысл. Если заиграет в Сьоне и будет на виду, то европейский клуб из топ-5 его заберет. Да и видимо неприятно стоять в воротах, где штанги обслюнявлены Ребровым напрочь...

22:11 2 февраля

DENsid

Ребров с Песьяковым - сила ! А то какой-то там чемпион Европы Митрюшкин) Антону надо было ещё года 2 назад уходить, но молодец, что хоть сейчас "сбежал" из вечно перспективных.

22:03 2 февраля

Василий Алибабаевич

"на предложенных швейцарскому клубу условиях" - в Вашем примере - предложенных Барселоной условиях. т.е. если Барсса предлагает n денег, Спартак должен предложить те же n и тогда вариант с Барсой отваливается так, видимо..

20:59 2 февраля

RW.irk

"Спартак" получает преимущественное право выкупа или аренды своего воспитанника на предложенных швейцарскому клубу условиях.---------это как? Митрюшкин начинает показывать феноменальную игру, на Сьон выходит Барселона с предложением о покупке, этого чудо-вратаря. Но у Спартака ведь приоритетное право и он предлагает Сьону 100 тыщ евро и забирает Антоху обратно? ну ведь "на предложенных швейцарскому клубу условиях"?)))

20:52 2 февраля

MAYERICK

"...Александр Жирков и Сергей Родионов выражали надежду на то, что рано или поздно Антон вернется в "Спартак" уже в другом статусе...." - статусе хозяина и подумает еще о том, взять ли вас в охрану базы.....

20:41 2 февраля

А380726

Все верно, прощай, Тоша! Дай бог реализовать примету: "Уйди из СМ и стань чемпионом"

20:03 2 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ