02:59 2 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Умар Ньясс: "Локомотив" может дойти до полуфинала ЛЕ и выиграть чемпионат"

7

Нападающий Умар Ньясс, перешедший из "Локомотива" в "Эвертон", поблагодарил бывших партнеров и особенно тренерский штаб железнодорожников, внесший вклад в его развитие как футболиста. Сенегалец не исключил, что однажды может вернуться в Россию, и пообещал следить за матчами столичной команды.

– Друзья, когда я говорю от души, всегда получается много, вы это знаете, – цитирует пресс-служба "Локомотива" Ньясса. – Но я всегда следую сказанным словам. Прежде всего, уверен в том, что никого не разочаровал в России. Я очень благодарен всему "Локомотиву", руководству клуба за предоставленный шанс. Время в Москве я не смогу забыть. Я переезжал в Россию, чтобы выигрывать титулы и показать себя в еврокубках. И то и другое получилось. В день, когда мы завоевали Кубок России, я был абсолютно счастлив. Часто вспоминаю и буду вспоминать свой гол в финале турнира. Выступая в Лиге Европы в составе "Локо" этой осенью, я сделал себе имя на европейской арене.

Безмерно благодарен за доброе отношение партнерам по команде и персоналу. Среди них много моих друзей, и я уже начал скучать по ним. Был рад работать и прогрессировать со всеми тренерами в "Локомотиве". Но отдельно хочу сказать об Игоре Черевченко. Он – мой товарищ, который доверил мне свободу и внес свой вклад в мое развитие. Спасибо ему и его тренерскому штабу! Также буду скучать по болельщикам "Локо", они заводили и мотивировали меня на поле. Было приятно их радовать. Особенно запомнились мои голы в гостевых матчах с "Бешикташем", "Спортингом" и, конечно, со "Спартаком".

Исполнилась моя мечта. Я стал игроком клуба английской премьер-лиги. Хотя, положа руку на сердце, еще три года тому назад я о таком и мечтать не мог. Поэтому правильнее будет сказать – "пришел к своей цели". Моя карьера развивается стремительно, и я решил сделать переезд в Англию своей целью. В последние дни появилась конкретика, и сегодня я действительно счастлив перейти в "Эвертон". Останавливаться на достигнутом не намерен. Хочу заставить всех, кто гордится мной, гордиться еще сильнее. Я сам поднимаю свою планку.

Я еще молод, в нашей жизни ничего исключать нельзя, может, когда-нибудь я и вернусь играть в Черкизово. Было бы красиво и волнительно. С нетерпением жду матчей "Локомотива" с "Фенербахче" и продолжения чемпионата России. Буду смотреть каждый матч и болеть как сумасшедший! Сделаю все, чтобы оказаться на стадионе 25 февраля и вживую увидеть победу "Локо"! Желаю команде работать на пределе и постоянно верить в себя. Так, как верю в них я. Знаю, им по силам дойти до полуфинала Лиги Европы и стать чемпионами страны.

Удачи, ребята! Ваш брат Умар.

результаты опроса
4310 чел.
По силам ли Ньяссу заиграть в "Эвертоне"?
Да, он составит конкуренцию Лукаку
63.1%
Нет, ему лучше остаться в "Локомотиве"
36.9%

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12252




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Meddle

Нормально, по человечески. Естественное развитие карьеры. Удачи ему!

14:04 2 февраля

DJDF

И сравните как уходят из Спартака! Почувствуйте разницу (с)... и в тренерах тоже

11:32 2 февраля

triumfator

Лоxомотив под откос!)

11:17 2 февраля

Бармалей3000

Скиф - даун!!! Чемпионат становится слабее - жаль!!!

09:25 2 февраля

Скиф.

Гы, негр-балабол.

09:19 2 февраля

Гарик "внук Наташи" Попов

Позитивный парень.

09:10 2 февраля

djungarskiy

Спасибо, Умар. Болелы Локо тебя не забудут) жаль наш менеджмент, но искренне желаем тебе успехов. Трудяга и профессионал, редкость в нашем чемпионате. Было.

08:44 2 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ