22:49 1 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Аленичев: "Митрюшкин лично хотел перейти в "Сьон"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев сообщил, что инициатива перехода в "Сьон" исходила от вратаря Антона Митрюшкина. 19-летний россиянин подписал контракт до июня 2019 года с возможностью продления еще на один год. В 2013 году Митрюшкин выиграл юношеский чемпионат Европы в составе сборной России и был признан лучшим игроком турнира.

– Почему решили расстаться с Митрюшкиным, который входил в списки самых перспективных вратарей Европы? - вопрос sportbox.ru.

– Инициатива исходила лично от Антона. Он хотел играть, но сейчас ему не так легко выдержать конкуренцию. Прилично выглядит Ребров, вернулся Песьяков. Он посчитал, что в основном составе у него будет мало времени, поэтому решил уйти.

– У "Спартака" много потерь, вернулся же из аренды только Песьяков. Когда ждать новичков?

– Скажу откровенно – если новички будут, то, скорее всего, только один. Возможно, два, но это максимум. И все же, думаю, на 99 процентов это будет один новичок. Но хорошего уровня. Учитывая, что у нас три полноценных сбора, а не один, как это было летом во время моего знакомства с командой, я уже хорошо знаю возможности всей команды и каждого футболиста в отдельности. Тем более нас ждет всего 12 матчей во второй части – у нас нет еврокубков и Кубка России, к сожалению. Я уверен, нашей обоймы хватит для этого количества матчей.

Дополнительная информация

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI587242_Dmitrij_Alenichev_Melgareho_v_Lokomotive_U_mena_drugaja_informacija






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ