10:45 1 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Саутгемптон" поборется за Мусу

7

"Саутгемптон" находится в числе претендентов на нападающего ЦСКА Ахмеда Мусу, информирует Mirror. Также 23-летним нигерийцем интересуются "Лестер" и "Манчестер Юнайтед". Сумма отступных за игрока составляет 30 миллионов евро. Его контракт рассчитан да 2019 года. ЦСКА уже отклонил предложение "Лестера" в размере 24,5 миллиона евро. Сам Муса не прочь сменить клуб.

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

БАБ

Kostya_baykonur свято место пусто не бывает, в ЦСКА есть кому забивать(думаю тот-же Панченко наколотит с десяток до конца чемпионата, ему только времени побольше давать нужно). Только вот похоже Мусу уже никто в это трансферное окно уже не купит. Жаль, больше такое бабло может никто и не дать.

13:44 1 февраля

lordblack

Что-то каждый день разные суммы отступных. То 32,5 млн. евро, сегодня 30 млн. евро. Вчера ночью видать переписали сумму отступных в договоре.

12:51 1 февраля

Капитан Смоллет

А загорелый уже не против сменить команду,видимо понимает,что с таким составом коней в европе делать нечего максимум пандурий и гурник обыгрывать)

12:51 1 февраля

Komendant1

МЮ опроверг интерес к Мусе, а журналисты настойчиво утверждают об их интересе. Ну а что, звучит: МЮ борется за Мусю.

12:13 1 февраля

MAYERICK

В каждом новом вбросе меняется как сумма отступных, так и вновь предлагаемые деньги.....Муса - это же не нефть на бирже....

12:03 1 февраля

Ору на Конэ

Kostya_baykonur Конь в пальто)))

11:58 1 февраля

Kostya_baykonur

Среди лучших бомбардиров РФПЛ 1 круга были Думбья и Ахмед Муса. Первый уже ушел, второй вот-вот уйдет, а кто будет в ЦСКА забивать?

11:36 1 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ