08:18 1 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Андрей Гордеев: "Руководство Мордовии поставило задачу - продолжить борьбу за сохранение места в премьер-лиге"

Главный тренер "Мордовии" Андрей Гордеев остался доволен встречей с руководством республики. Встреча состоялась 20 января, и на ней глава региона поставил задачу: поборотьсся за место в премьер-лиге. После 18 туров "Мордовия" с 14 очками занимает последнее место в турнирной таблице.

- Мы с директором клуба Владимиром Бибиковым и капитаном Русланом Мухаметшиным покидали Дом республики в оптимистичном настроении, - цитирует stolica-s.ru Гордеева. - Глава Мордовии заверил, что команда республике нужна и должна играть в премьер-лиге. На это рассчитывают и наши многочисленные болельщики. Владимир Дмитриевич дал нам четкие указания: продолжить борьбу за сохранение места в премьер-лиге. Будем работать в нужном направлении. Мы обсудили и прочие злободневные проблемы. Глава отметил, что в республике обязательства перед футболистами выполнялись всегда. Так будет и в текущем сезоне. Его слова мы передали футболистам, и те воспряли духом, в последующие дни работали с удвоенной энергией. Надеемся, все у нас будет хорошо.

- А приобретения все-таки будут? 

- Конечно. По крайней мере, мы на это очень рассчитываем. Без новичков никак нельзя. Ведь команду покинул Дмитрий Сысуев, не продлено арендное соглашение с Янником Джало. Усиление нам понадобится. Пока не могу называть фамилии возможных новобранцев, но переговоры ведутся. Планируем, что новички присоединятся к нам на вторых сборах в Италии.

Дополнительная информация

http://stolica-s.su/?p=28696


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ