23:23 31 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Маринату Гильерме: "Когда есть конкуренция, ты всегда должен играть на самом высоком уровне"

Голкипер "Локомотива" Маринату Гильерме считает, что наличие трех сильных вратарей в составе клуба идет на пользу. 30-летний футболист любит тренироваться под руководством Владислава Тихонова, которого считает большим специалистом своего дела.

- "Восьмерку" нужно делать быстро и это хорошо потому, что на этом упражнении ты можешь отработать три вещи: быстрые движения, скорость и технику ловли мяча, - сказал Гильерме в интервью клубному ТВ. - Мне нравятся такие упражнения. 

- Но в упражнениях важна и тактика, особенно во время чемпионата. 

- Есть много упражнений, которые тренер должен выбирать в зависимости от игры соперника. Один нападающий много бьет из-за штрафной, другой хорошо играет головой. Конечно, важно смотреть видео и тренироваться, исходя от соперника. 

- Тренер вратарей Владислав Тихонов?

- Валерич? Он - плохой человек... Да нет, шутка. Он хороший. Всегда в настроении работает с нами. Любит свою работу и больше знает, чем все. Есть такие игры, в которых даже не бьют по твоим воротам, но нужно быть всегда готовым. Для этого нужно много тренироваться. Тренер старается всегда сделать так, чтобы мы были готовы.

- Конкуренция?

- В нашей команде есть сильные вратари. Я считаю, что это хорошо для нас. Когда есть конкуренция, ты всегда должен играть на самом высоком уровне. 

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12241


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ