15:44 31 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Алексей Игонин: "Видимо, Кришито теперь уйдет"

Бывший игрок "Зенита" Алексей Игонин высказал мнение, что защитник Юрий Жирков потеснит в основном составе итальянского легионера Доменико Кришито. Игонин также назвал приобретения Жиркова и нападающего Александра Кокорина неплохими.

– Это по большому счету не новость, о переходе Жиркова и Кокорина говорилось давно. В любом случае, это неплохие приобретения, особенно с учетом того, что "Зениту" нужен результат сегодня и здесь. Оба футболиста не заиграны в Лиге чемпионов, так что могут уже сейчас усилить команду в этом турнире. И это очень хорошо.

– Кого потеснят в основе новобранцы клуба?

– В случае с Жирковым это, как я понимаю, Кришито. Скорее всего, итальянец уйдет, возможно, у него уже есть варианты. Так что все вполне логично. Что касается Дзюбы и Кокорина, то у них немножко разные позиции, Кокорин может играть на более оттянутой позиции. Другое дело, кого он вытеснит из состава. Вроде бы собирался уходить Данни, но одно дело – говорить, а другое – делать. Португалец получил в итоге, что хотел. А что он хочет сейчас – сложно сказать. (Татьяна КОПЫЛОВА)

результаты опроса
28942 чел.
Что ждет Кокорина в "Зените"?
Будет игроком основы
30.6%
Будет играть время от времени
58.6%
Не будет проходить в состав
10.9%
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ