14:05 31 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Слуцкий назвал четыре "трансфера", которые сделают "селекционную кампанию" ЦСКА лучшей в РФПЛ

5

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал восстановление от травм защитников Василия Березуцкого и Георгия Щенникова, полузащитника Романа Еременко, а также возвращение на прежний уровень Бибраса Натхо приоритетом клуба зимой. Сейчас армейцы находятся на тренировочном сборе в Испании.

– Наши основные "селекционные" приоритеты – это вернуть Васю Березуцкого, Еременко, Щенникова в строй и Натхо – на уровень прошлого сезона, – приводит ТАСС слова Слуцкого. – На мой взгляд, если у нас пройдут четыре таких "трансфера", то это будет лучшая "селекционная кампания" в премьер-лиге.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2628209





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

syrup

serzheo А по мне так Вася лучший защитник был в России до травмы. Сходу назовешь пару центральных лучше березы?

17:36 31 января

serzheo

И это тренер сборной... мило)) Про Щенникова не скажу - не знаю, пусть болелы ЦСКА оценивают. Про березу, я как болела сборной, имею право судить. Он - старый, и на этом всё. Меня смущает назначение Слуцкого на сборную с такими выводами. У нас ЧМ на носу. Если будет в тренерах чел. с таким отсутствием опыта, нафиг надо?..

16:43 31 января

Ралпачан Фляйшманъ

каждый раз, когда считают деньги Леннорыча, где то в мире смеется котик)

16:04 31 января

Сбежавший из Тарасовки

А если еще научить Кифу не пропускать..А Мусу забивать..то лучшая в мире селекция.)) А так то -да,похоже у дяди Жени деньги только на судей остались))

15:15 31 января

xueks

и карасев, вся старая гвардия

14:36 31 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ