16:09 29 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Войцех Ковалевски: "Поздравляю Видича с хорошей карьерой. Он обязательно станет тренером"

Бывший вратарь "Спартака" и сборной Польши Войцех Ковалевски не сразу поверил в новость о завершении карьеры Неманьи Видича – его партнера по московскому клубу. Поляк пожелал сербу удачи в дальнейшей жизни и выразил уверенность, что 5-кратный чемпион Англии в составе "Манчестер Юнайтед" сможет проявить себя в качестве тренера.

– Неманья завершил карьеру? Не может быть! Жаль услышать такую новость. Ему всего 34 года, но травмы дают о себе знать. Я ведь тоже закончил с футболом в этом возрасте и по тем же причинам, – сказал Ковалевски. – Хорошо понимаю Видича, его решение. К сожалению, здоровье не купишь. Неманья доказал всем своей игрой в "Спартаке", "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии, что он входит в число лучших защитников в мире. Хочу его поздравить с такой красивой карьерой и пожелать успехов в дальнейшем.

Потенциал Неманьи позволял ему поиграть еще несколько лет на высоком уровне, но здоровье помешало этому. Уверен, что Видич в скором времени станет тренером – он сможет передать свой богатый опыт молодым поколениям. Тем более в Сербии у него есть популярность, на него будет спрос. (Сергей АСТАХОВ)





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ