13:02 29 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Виталий Мутко: "По поводу "Зенит Арены" пока нет тревоги"

9

Председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко считает, что ситуация со строительством "Зенит Арены" не является проблемной. Ранее сообщалось, что на стадионе обнаружены трещины, а завершение строительства отложено из-за приостановки на полгода исполнения контракта с компанией "Инжтрансстрой".

– У нас пока нет тревоги или проблемной ситуации со стадионом в Санкт-Петербурге, – цитирует ТАСС Мутко. – Я говорил, что у каждого города есть концепция подготовки к чемпионату мира 2018 года. Одна из ее частей – в срок построить стадионы. В этом плане к самому городу вопросов нет.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2624500





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Irbis1880

Блок, что ж Вы ещё в 1996 из окна высотки не выпрыгнули? Скольких мучений бы избежали!

17:26 29 января

Ботаникум

А чего тревожиться, коли "откаты-подкаты-перекаты" ПОСТУПАЮТ СВОЕВРЕМЕННО!

16:48 29 января

ALESEI!!!!!

и когда же будет тревога?? когда не успеют достроить до 2017??

16:07 29 января

Злобный пазик

Есть только паника!

15:59 29 января

Блок

Команды нет , а стадион строят?! Зачем?! Зачем нужны такие стадионы для нашей гвносборной ?! Кержаков и Аршавин давно в бизнесе. Один заправку строит, другой автосалон! Если со вторым всё ясно, то первый ещё мочит мозги Слуцкому . Замучает всю страну своим голом за Цюрих ! Зачем такой футбол, когда в стране жрать нечего и дети с мамами из огон высоток прыгают?! Зарплаты тренеров в регионе как у уборщиц 9 тыс. руб. ГаЗ вообще перестал быть национальным достояние народа, теперь он немецкое достояние и Миллера и Гилра! Как не стыдно было на глазах у ветеранов проиграть 3 игры немцам?! 1996 Германия Россия 3-0 и т.д. Кривоногие урды!!!

15:53 29 января

Exsorsist

Да чего чинодралам тревожится, ворью этому? Чем дольше строят, тем больше наворуют.

14:52 29 января

Irbis1880

здесь ключевое слово ПОКА.

13:56 29 января

serzheo

конечно нет тревоги, чего там тревожиться? за два дня до начала ЧМ18 сдадим, на кубок (как там его...) наплевать, кому он нужен, когда распил бюджета на кону. А можно мне тоже принять участие в строительстве, я готов открить контору "рога и копыта" и чего-нить построить, хоть крышу, хоть лестницу. Обещаю не нарушать общепринятые правила распила и никого не сдавать.

13:28 29 января

and0508

Зачем России чемпионат ???? Нет стадионов , нет отелей , нет аэропортов , нет дорог .... И все что будет , потом будет ломаться , будут пустые отели , .....Как после Олимпиады ....в Сочи !!!

13:12 29 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ