05:55 29 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Лестер" не готов платить за Мусу 18 миллионов фунтов стерлингов

15

"Лестер" по-прежнему ведет переговоры с ЦСКА относительно возможного трансфера нападающего Ахмеда Мусы, утверждает Sky Sports. Наставник "лис" Клаудио Раньери рассчитывает укрепить состав перед Лигой чемпионов в будущем сезоне. При этом запасной вариант – покупка Эдера у "Сампдории" – сорвался. Итальянский форвард перейдет в "Интер".

Главным камнем преткновения являются высокие запросы армейцев. "Лестер" не готов платить за 23-летнего нигерийца 18 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, ранее в интервью "СЭ" агент Мусы заявил, что его клиент с большой долей вероятности останется в России.

результаты опроса
16306 чел.
Стоит ли ЦСКА продавать Ахмеда Мусу в "Лестер"?
Да
67.4%
Нет
32.6%

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

SS-1525-Sergey

Продавать скорей всего, но вот кем заменить, Панчекко и Страндберг сдюжат ди. Вряд ли научится забивать регулярно, от примитивных забегов в чужую штрафную без результативных вроде как отучил Слуцкий, но вот на скорости с приниманием решения хоть какого-то правильного и зрелого, до сих пор проблемы с этим огромны. От этого и запарывает выгодные моменты уж слишком часто.

17:43 29 января

Meddle

lyutik Муса очень подходит под стиль Лестера. Надо брать, но надо поторговаться. 15 млн фунтов Лестер, скорее всего потянет, но не больше. 11:48 /// Думаю, 15,5 млн. фунтов потянет, а 15,6 уже не потянет. А торговаться надо.

16:33 29 января

MAYERICK

А "свист" о продаже желтеньким порталом и "спецами-агентами" раздавался аж за 27 млн.....я говорил - пройдет пару недель и раздувание щек закончится - бесплатно этот спирохет никому не нужен....

12:05 29 января

Многочлен

Конечно, не готов. Кого-то из ЦСКА покупать, это как котов из мешка тянуть. Да и кто забивать то будет у поняшек? Широков?) Вот и завышают цену, чтобы уж если терять, так с музыкой.

11:59 29 января

lyutik

Муса очень подходит под стиль Лестера. Надо брать, но надо поторговаться. 15 млн фунтов Лестер, скорее всего потянет, но не больше.

11:48 29 января

Адекватный 3ритель_

Нефан Обломились бабки Федуну... 11:30 ----- Ты сбежал откуда, или тебя отпустили?

11:39 29 января

Cantona~~

Лестер неопытен в сделках с космическими подлецами, лучшие их сделки оканчивались плачевно для покупателей, что Красич Ювентусу казался Недведом, что Думбья Роме сладким пряником, а всё одно - негодный товар, даже печальнолицего Вагнера и то лишь в Китай сбагрить получилось...

11:33 29 января

Нефан

Обломились бабки Федуну...

11:30 29 января

karlikf1

CSKA_LV 10:43, я тебе навскидку не назову ни одной такой причины. Да, в футбол вроде играть умеет, быстро бегает, высоко прыгает, в сборную тоже вроде приглашают. Но не стоит он 33-44 млн. евриков. Я так думаю. Игрок из российского чемпионата, за такие деньги? Незнаю, наверное в Лестере х__ к носу прикинули и пожали плечами. Типа, такого добра и у самих навалом, за гораздо меньшую сумму. Хотя, повторюсь, в футбол играть умеет, жив-здоров. И ещё, не забывай о финансовой фей-плей. Сейчас ничего нельзя купить просто так, с бухты-барахты. Тоже репу нав. чешут там, все сейчас имеют в виду этот фактор, а тут за этого негритёнка выложь и отдай 30 с лишним лямов евриков.

11:21 29 января

CSKA_LV

karlikf1, назови хоть одну причину по которой Ахмед не может стоить таких денег? вроде в контракте все прописано .

10:43 29 января

karlikf1

Ну, правильно, там нав. дураков нет. Там умеют деньги считать и соображают, кто чего стоит. Или не стоит. В отличие от наших клубов.

10:23 29 января

lavrentev01

... потому что даже не знает кто это)

10:09 29 января

aravir

СЭ в своём стиле. Чемпионат Англии ещё не закончился, а Лестер уже готовится к участию в будущей Лиге чемпионов. По этой логике, Ростову уже надо укрепляться, а Зениту вообще не стоит дёргаться. Всё равно в еврокубки не попадает.

09:27 29 января

CSKA_LV

ну так если нет денег, зачем лезть куда не надо, сами знают ,ничего лучшего в англии не купят за такие бабосы, но ноют.

08:35 29 января

Митяй Антибомж

Хм, а что, Лестер уже обеспечил место в ЛЧ? Нет, удачи им, конечно, но не рановато ли о ЛЧ заговорили?

07:48 29 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ