17:45 28 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Мариу Фернандес: "В ЦСКА чувствую себя как дома, как в семье"

1

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес в интервью "СЭ" признался, что не жалеет о несостоявшемся переходе в "Реал". 25-летний бразилец всем доволен в российском клубе и не хочет его покидать.

– Когда вы переходили в ЦСКА, вас параллельно звал мадридский "Реал". С тех пор много воды утекло. Вы уже забыли о мечте уехать в Европу? Сейчас вам 25 – готовы провести в России лучшие футбольные годы и доиграть, допустим, до 30?

– Про "Реал" – это правда, да. У меня было конкретное предложение. Но оно поступило уже после того, как мы поставили все подписи на документах с ЦСКА и закрыли вопрос о моем переходе. Сегодня мое желание – не покидать ЦСКА и остаться здесь. Это место, где я чувствую себя как дома, как в семье. Я прекрасно адаптировался и бесконечно благодарен руководству ЦСКА, что они открыли для меня эти двери.

Безусловно, спросите любого футболиста – все мечтают играть за самые сильные команды на планете. Когда ты смотришь на "Барселону" или "Реал" Мадрид, то не можешь не думать о том, чтобы в них оказаться. Но я в ЦСКА, и если вдруг так случится, что меня действительно позовут в одну из сильнейших в мире команд, тогда мы сядем с руководством и все обсудим. Что лучше для меня, что лучше для клуба. Но конкретно сейчас я считаю – нет, мне лучше оставаться в ЦСКА. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полная версия интервью
Мариу Фернандес: "Ездил на метро болеть за сборную России" 

Опрос

Кто из легионеров нужен сборной России?
голосовать



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

triumfator

Хороший парень и футболист!

18:19 28 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ