20:15 27 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Аленичев: "Нет эйфории от победы над "Астаной"

2

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после победы в товарищеском матче на сборе в Абу-Даби над "Астаной" (5:0) заявил, что пока рано делать серьезные выводы об игре красно-белых.

– На такой счет вообще внимания не обращаю, это не главное, – сказал Аленичев. – Важнее, что ребята показали тот футбол, который я хочу видеть. Порадовало желание, красивые комбинации. Говорю про второй тайм. А вот у молодежи до перерыва мало что получалось.

– Довольны ли тем, как прошел первый сбор?

– Удовлетворен тем, что ребята показали в двух товарищеских матчах. Но никакой эйфории от результата встречи с "Астаной" и быть не может. Три дня отдохнем – и на второй сбор. Порадовало также, что обошлось без травм. Если не считать легкую простуду Таски. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Дмитрий Аленичев: "Верил, что Зе Луиша прорвет"

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

aslander

Работайте над обороной... повезло еще что Астана шла в перед во втором тайме, а не запиралась и не играла строго как в ЛЧ... голы на контратаках, в чемпе думаю такого не будет... увы...

10:01 28 января

aslander

Двумя составами против уставшей Астаны... )) смешно вообще говорить про эйфорию... (даже слово произносить), при том что было несколько моментов в которых основной состав мог получить пару банок, будучи свежими от астаны, которая была уже на ватных ногах...

09:59 28 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ