10:57 26 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Рагнар Сигурдссон: "Краснодар" хочет стать чемпионом России"

Защитник "Краснодара" Рагнар Сигурдссон заявил, что клуб рассчитывает стать чемпионом России и рассматривает национальное первенство в качестве приоритетного турнира. В текущем сезоне "Краснодар" после 18 туров занимает пятое место в турнирной таблице, отставая на 7 очков от лидирующего ЦСКА.

- Я не думаю, с действующим чемпионом мы играем или с какой-то другой командой, - цитирует "Р-Спорт" Сигурдссона. - Каждого соперника нужно обыгрывать, потому что мы хотим стать чемпионами России. На мой взгляд, чемпионат всегда важнее остальных турниров. Да, мы впервые вышли из группы в Лиге Европы. Мы рады, взволнованы и хотим как можно дальше пройти в этом турнире, но национальный чемпионат всегда в приоритете.

- Нападающий "Локомотива" Умар Ньясс сказал, что его клубу по силам дойти до полуфинала Лиги Европы. На что, как считаете, может замахнуться "Краснодар"?

- У нас много хороших футболистов, и если мы будем действовать как команда, сможем обыграть любого соперника. Думаю, "Краснодар" вполне может дойти до финала Лиги Европы. Но это лишь слова. На поле может случиться все, что угодно.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/interview/20160126/891201987.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ