22:10 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

В. Березуцкий, Еременко и Ткачев начали второй сбор ЦСКА в общей группе

Сегодня вечером состоялась первая тренировка ЦСКА на втором сборе в испанском Кампоаморе, информирует официальный сайт армейцев. В стартовой части занятия футболисты выполняли физические упражнения на различные группы мышц, поочередно проходя двадцать станций (жим лежа, гантели, ускорение с отягощением и т.п.). Вторая часть тренировки была посвящена работе с мячом (квадраты 5-3, атаки 3 в 2, а также мини-турнир на 3 команды по 6 человек с одним нейтральным на ограниченном участке поля).

В общей группе занимались сегодня полузащитники Сергей Ткачев и Роман Еременко, а также защитник Василий Березуцкий, которые до этого работали индивидуально. Однако по решению тренерского штаба все трое не примут участия в первом товарищеском матче ЦСКА, запланированном на 27 января (соперник – норвежский "Одд").

Георгий Щенников пока продолжает тренироваться по индивидуальному графику под контролем медицинского штаба красно-синих. Если будет сохраняться положительная динамика его восстановления, Георгий вольется в общую группу со второй недели сбора.

На втором сборе команда продолжит работать в режиме двухразовых тренировок, однако в дни, предшествующие второму, третьему и четвертому товарищеским матчам, вечернее занятие будет носить теоретический характер.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/v-berezutskiy-eremenko-i-tkachev-nachali-vtoroj-sbor-v-obshchej-gruppe/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ