12:52 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Крицюк присоединится к "Краснодару" примерно через неделю

1

Представитель новичка "Краснодара" Станислава Крицюка Александр Толстиков сообщил, что вратарь до конца недели хочет утрясти все формальности с "Брагой", а затем присоединится к своему новому клубу. По словам Толстикова, Крицюк вместе с "Краснодаром" будет бороться за медали и титулы.

– Крицюк арендован. Это связано с санкциями УЕФА против "Краснодара", которому запрещено заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках

– Нет, почему Это лишь договоренность между клубами, санкции тут ни при чем. Конечно, были и другие варианты сделки, но решили так: у "Краснодара" будет право выкупа летом.

– Почему именно "Краснодар"

– Это один из самых перспективных клубов России на сегодняшний день. У него великолепные условия, великолепный коллектив и большие задачи. У Станислава отличный возраст, так что он может вместе с "Краснодаром" бороться за медали и титулы.

– Когда Станислав присоединится к новой команде

– Он хочет утрясти все формальности с "Брагой" до конца недели, после чего сразу же присоединится к "Краснодару". Как можно быстрее.

– Португальские болельщики недавно признали Крицюка третьим вратарем лиги. Он и правда настолько хорош

– Я считаю, что он не третий, а первый. Но так как у "Бенфики" и "Спортинга" априори болельщиков больше, поэтому вратари этих команд опередили Станислава. Он же опередил Касильяса, а это о многом говорит.

Полностью интервью Толстикова - в ближайшее время в "СЭ"

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Морозов95

Будем посмотреть)

20:23 25 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ