10:15 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сергей Ташуев: "Кубань" будет развиваться в рамках бизнес-проекта, а не как было раньше"

4

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев заверил, что теперь клуб будет развиваться в рамках бизнес-проекта. По словам наставника, в этом его заверил директор краснодарцев Олег Мкртчан. Напомним, из-за задержек зарплаты на сбор команды на Кипре вовремя не прилетел нападающий Роман Павлюченко. Роме того, покинуть клуб намерен полузащитник Владислав Игнатьев.

Олег Мкртчан прилетал на Кипр, разложил все по полочкам – клуб будет существовать, все будет четко распланировано в рамках бизнес-проекта, а не как было раньше, – приводит "Р-Спорт" слова Ташуева. – Мы уверены, что все будет хорошо.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160125/891827507.html

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Nightingaleadler

Сергей Ташуев: "Если я не выведу "Кубань" в ФНЛ, мне придется летом покинуть клуб. Говорят, что Петреску в чайне заскучал по большому футболу, готов к новому вызову.

12:33 25 января

Valdemarson

ЗлобныйЖиртрест А раньше он развивался как что? ____________ Как кормушка для чиновников - это же очевидно. Только не развивался, а деградировал...

12:13 25 января

triumfator

Скоро нефть опять будет по 140$ - после этого правительство будет развивать экономику, устойчивую к кризисам и низким ценам на углеводороды, а не олигархов растить как грибы... название всему этому: бизнес проект

10:41 25 января

ЗлобныйЖиртрест

Расшифруйте, что значит "в рамках бизнеспроекта"? А раньше он развивался как что?

10:25 25 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ