07:44 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Артем Дзюба: "Побед мне всегда мало"

1

Нападающий "Зенита" и сборной России Артем Дзюба в интервью "СЭ" признался, что осознает свою ответственность на предстоящем Euro-2016. Также форвард выразил уверенность в том, что его клубу еще удастся навязать борьбу ЦСКА в премьер-лиге.

– В начале разговора вы сами упомянули о предстоящем Euro. Франция уже сидит в голове?

– Конечно. Я ведь постепенно перестал приезжать в сборную, чтобы просто посмотреть, как там и что. Теперь уже участник событий. Выходил вместе с ребятами на поле в непростой ситуации. После этого многие в мою сторону лицом развернулись. Тренерский штаб в меня верит. Понимаю сейчас всю ответственность. Одним словом, жду Euro, но пока на 99 процентов все мысли о "Зените". О Лиге чемпионов, о чемпионате. Я сюда приехал за трофеями и хочу выиграть их как можно больше.

Есть люди, которые один титул выиграли и считают – этого достаточно. Я такого не понимаю. Мне побед всегда мало и хочется выигрывать еще и еще. А чтобы эти слова не оставались только словами – надо действовать. Тем более вторая половина сезона ожидается жутко интересной. Надеюсь, мы с "Зенитом" на всех трех фронтах выступим как надо. И вальяжности в чемпионате больше не будет. Разговоры о том, что "Зенит" безнадежно отстал от ЦСКА, лично меня очень раздражают. Мы способны вернуться в эту гонку! (Сергей ЦИММЕРМАН)

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Luch-Energy

...и денег!

10:25 25 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ