10:42 24 января 2016 | Футбол — РФПЛ

Юрий Лодыгин: "Ухожу с тренировок с ощущением неудовлетворенности"


Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин сообщил, что заболел на сборе в Катаре. Однако, по словам 25-летнего голкипера, он уже успел восстановиться. Сине-бело-голубые проводят сбор команды в Катаре.

– Последний день сборов в Катаре получился не самым сложным и довольно веселым, особенно если говорить о второй тренировке. Я, правда, приболел, небольшая температура, но уже чувствую себя хорошо, восстановился. Вечером успели поиграть с Халком и Маурисиу в одну игру, в которую раньше играли с Тимощуком – нужно было забить в маленькие ворота, перебросив мяч через такой специальный барьер. Никто не забил, но было весело.

Рад, что мы здесь уже закончили, потому что очень жду матчей. Не только товарищеских, но и официальных. В Дохе в этом году, мне кажется, было немного поскучнее, чем раньше. Команд здесь кроме нас нет, так что все прошло очень спокойно, только стройка вокруг и пыль. А всем остальным доволен.

Подготовка продолжается, время проходит – не замечаешь. Единственное, что может пугать, – то, что иногда кажется, что пока еще немножечко не хватает силы. Тренировка заканчивается – и уходишь с таким ощущением неудовлетворенности. Думаешь, что вот, надо было еще что-то сделать, поработать. Но с другой стороны, результата-то не будет. Когда устаешь и нагружаешься, ничего хорошего не жди, все работает неправильно – и тело, и голова. Хотя сборы – они для того и сборы, чтобы под усталостью и давлением настраиваться правильно и выдавливать все, что можешь. После, во время сезона, ритм совсем другой. И хорошие сборы помогают легче восстанавливаться и играть.

Материалы других СМИ