14:38 23 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Роман Бабаев: "Думбья может оказаться в ЦСКА до конца трансферного окна"

3

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб продолжает переговоры с "Ромой" по аренде нападающего Сейду Думбья. Однако, по его словам, римляне заняли жесткую позицию.

- Надеюсь, что он еще может оказаться у нас, - приводит ТАСС слова Бабаева. - Мы общались буквально вчера. Ситуация сложная, но, пока открыто трансферное окно, все возможно. В чем проблема? Позиция "Ромы": клуб категорически не хочет отдавать его в аренду, несмотря на желание самого игрока и ЦСКА.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2609610

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Многочлен

Конечно, не хочет, Думбья с каждым новым днём всё дешевле становится, но и покупатели не хотят рисковать: аренда, а там уж посмотрим. Похоже этот игрок войдёт в клубную историю Ромы, в назидание менеджменту.

16:42 23 января

karlikf1

Робат, чтобы кого-то купить, надо кого-то продать. Надеюсь слышал про финансовый фейр-плей? Весь футбольный мир приучают жить по средствам: расходы должны соответствовать доходам. В России пока ещё никто в футболе не зарабатывает не то, что сотни, а даже десятки миллионов евриков на продаже прав на телетрансляции, на продаже клубной атрибутики, на абонементах.

15:41 23 января

Робат

А какого хрена продавали Думбья, господин Гинер!

15:32 23 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ