22:10 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Почему Кокорин не любит "Спартак"

Александр КОКОРИН не любит "Спартак". Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Александр КОКОРИН не любит "Спартак". Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
52
"Спартак" отрицает заинтересованность в услугах Кокорина из-за негативного отношения Александра к клубу. "СЭ" напоминает, почему форвард "Динамо" и сборной России невзлюбил красно-белых.

Вот что сказал Кокорин в интервью "СЭ" в марте 2013 года:

– Когда вас спросили, в какую команду никогда в жизни не перейдете, вы, несмотря на старые обиды, назвали не "Локомотив", а "Спартак".

– Если дословно, произнес: "Наверное, это был бы "Спартак". Само собой, понимал, что фразу выдернут в заголовок.

– Ну естественно. Везде пишут, из "Спартака" вы в детстве ушли, потому что вам там отказали в жилье.

– Нет-нет. Такой проблемы не могло возникнуть хотя бы потому, что у "Спартака" в ту пору в принципе не было жилья. Детские команды жили либо в гостиницах, либо где-то еще.

– А что же тогда с вами приключилось?

– Я приехал на просмотр, и мне элементарно не дали белую футболку, чтобы поучаствовать в игре. Сказали: пока не купишь, на поле не выйдешь. Ну, отец побежал, нашел где-то майку невероятного размера. В итоге я в ней все-таки вышел, как Филиппок. Все стало ясно. Начал паковать чемодан. Ты приезжаешь из места в 700 км от Москвы (Кокорин родился в городе Валуйки, что в Белгородской области. – Прим. "СЭ"), а к тебе такое отношение. Ни в коем случае не утверждаю, что я был весь такой великий, но можно же поступить по-человечески и нормально в деле посмотреть.

– Решение не идти в "Спартак" принимали вы или папа?

– Скорее отец, но я с ним был согласен. Уже через месяц созвонились с директором "Локомотива". И я переехал туда жить.

Целиком интервью Кокорина – здесь

Отметим, что о нежелании рассматривать кандидатуру Кокорина заявил главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев.

результаты опроса
23572 чел.
Должен ли Кокорин получать больше Дзюбы?
Да
10.5%
Нет
89.5%




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (52)
Войти, чтобы оставить комментарий

Luchezarny

Если бы кокошка сохранил свою белую футболку невероятных размеров, которую ему папа где то раздобыл, сейчас была бы в пору))))))))))

00:29 24 января

Птицuk

Какое-то вранье... Как я помню, в ТЕ годы как раз кроме белой футболки купить никакого другого цвета было практически нельзя. Он видимо совсем без футболки приехал. Как у Сычёва отец - вертим пальцем у виска, так и этот думал, что они на плавание отбираться приехали - вообще без формы. Так как и трусов нормальных не было - купил ему длинную, до колен, отчего со смеху падали все кто находился на поле! Кароч, все, кто против Спартака - это дэ Биллы, клоуны и гомики, обиженные спартачами. И носят майки соответствующего цвета - голубые.

20:32 23 января

Птицuk

Отсчет издание берет с 2003 года, когда российский олигарх Роман Абрамович приобрел «Челси», и лондонцы включились в борьбу за трофеи. В состав вошли сразу два российских футболиста — Юрий Жирков, выступавший за «Челси», и Андрей Аршавин, защищавший цвета «Арсенала». Жиркова The Telegraph характеризует так: «Стал самым дорогим российским легионером всех времен, когда присоединился к «Челси» за 18 миллионов фунтов в 2009 году. Провел 29 матчей за два года, уйдя затем в еще более богатый махачкалинский «Анжи». Аршавина издание называет «главным разочарованием среди всех, кого когда-либо подписывал Арсен Венгер в “Арсенал”, учитывая возможности игрока. Периодически демонстрировал свои лучшие качества, в частности, виртуозный дриблинг, но бесследно исчез. Сильное разочарование». Полностью сборная выглядит следующим образом: Вратарь — Мануэль Альмуния («Арсенал»). Защитники — Эммануэль Эбуэ («Арсенал»), Филипп Сендерос («Арсенал»), Халид Булахруз («Челси»), Юрий Жирков («Челси»). Полузащитники — Хуан Себастьян Верон («Челси»), Денилсон («Арсенал»), Хосе-Антонио Рейес («Арсенал»). Нападающие — Адриан Муту («Челси»), Андрей Аршавин («Арсенал»), Фернандо Торрес («Челси»). Замены — Франсис Джефферс, Микаэль Сильвестр, Андрей Шевченко, Лукаш Фабиански, Жервиньо, Шон-Райт Филлипс, Юсси Бенаюн. Трансфер Жо из ЦСКА в «Манчестер Сити» вошёл в число худших в истории АПЛ...

20:24 23 января

Граф Замазкин

его купит и даст такое бабло чисто дебил.

14:57 23 января

docn2014

С винарня в яиости их да же не упоминают среди возможных покупателей кокорина.

14:36 23 января

docn2014

А кто любит маскву и спартак????Большего жлюбства чем эти 2 явления трудно найти.

14:33 23 января

Blaugranas

Коко любит валюту и полировать скамейку запасных!

13:55 23 января

кузя23

Так то Коко завуалированно сказал что в "Спартак" берут за бабло. Сначала майку потребовали купить,потом ещё чего-нибудь и т.д.

13:55 23 января

Граф Замазкин

коку в динамо чморили .мама чуть не плакала какое динамо дерьмо .ушел в анжи команду мечты.где он сейчас в динамо .бабло понимаеш.

13:16 23 января

spawn0

кокорин пиарится по принципу-лей грязь на СПАРТАК и будешь в шоколаде,по принципу "дзюбы ". Что-то не верится в такую невероятную историю , где бедному ребёнку не дали поиграть без белой майки,причём только ему одному,а остальные вроде как играли и отношение только к нему нечеловеческое...

12:06 23 января

Многочлен

А если дадут з/п больше чем у Дзюбиньо, м?) Прибежит не оглядываясь.

12:03 23 января

blue-white!

TAGANKA, а самое главное вся в звёздах, прям как коньяк!))))))))))))))

11:39 23 января

blue-white!

В свинарне по-свински всегда к игрокам относились. "Отработанный материал" в лицах Тихонова и Цымбаларя (царствие ему небесное) не дадут соврать!

11:37 23 января

Гаттузо крут!!!!

А разве у Трухлявого есть свое мнение? Странно. Раньше выразителем его мнения была мамка. Теперь видимо агентишка вместе с мамкой.

11:29 23 января

LIIS

Масса классных комментов. Добавить больше нечего.

11:19 23 января

Cantona~~

Спасибо Саша, большое спасибо! Иди к Дзюбе! Очень уж хочется посмотреть как ты в два раза больше Артемки получать будешь.

11:00 23 января

SS-1525-Sergey

Митяй Антибомж SS-1525-Sergey, верни часы! 09:55 ++++ Не отдам, кинул в сундук к своим и теперь не найдёшь, вдруг перепутаю и свои отдам, а своего не намерен отдавать ни кому. Тем более ты своё уже получил. Ладно скучно с Вами, поеду лучше на Игору, на лыжах покатаюсь, погода шепчет, через два дня опять каша и слякоть будет!

10:50 23 января

Адекватньй Зритель_

Так-то, Кокорина любил Спартак два круга, на третьем Саша сказал: "Не могу больше!".

10:20 23 января

Кефир71

В Зените он точно не заиграет. На сегодня его уровень это как раз Динамо.

10:05 23 января

Кефир71

Вот когда всё началось ещё. В детстве начал просить больше чем заслужил. Чувак приехал за 700 километров а ему вместо хлеба и соли футболку не дали. Теперь вот 5 миллионов ему подавай. Закончит как Сычёв. Никому не нужным.

10:00 23 января

Митяй Антибомж

SS-1525-Sergey, верни часы!

09:55 23 января

SS-1525-Sergey

Chyka69 ... 09:16 Что Кокоша где-то заиграет, то это так же, как Кержу вернётся молодость в Швейцарии. Он хоть в отличии от Спартака, хоть очень долго ходил в подающих надежды. Поэтому имеет право вертеть ромбик на двадцать первом пальце. Спартак же, как не пиарили, ни кто не верил в их потуги на что-то серьёзное. Смотрю СЭ начало допускать больше провокационных заголовков в отношении мясных, всё больше и больше. Понимаю почему, что без смеха на этот клуб смотреть не возможно и говорить, то с тухлятиной носятся, то через тернии к звёздам, мечтают прыгнуть. Теперь же президент ФКдун стал Себастьяном Перейрой - торговцем чёрным деревом, не дают ему лавры на этом поприще ГВК.)

09:46 23 января

altruist

Ну и зачем мясу это днище донное?

09:45 23 января

alep

Потому что Спартак его НЕНАВИДИТ!!! Вот и все.

09:34 23 января

ziggy1976

ну все пацаны купили себе майки, а кокоша, как обычно, решил нахаляву выехать...ну и был послан. ...ну а вообще, да, там где не выдают белые майки играть низя, это понятно. Позиция. Принцип. Кремень!

09:24 23 января

knecht alex

Может ему уже пора завязывать с футболом, и пойти доигрывать в Кубань, как старшие товарищи.

08:48 23 января

foreverCSKAforever

Пять целых пять десятых млн евроденег в год позволят Спартаку загладить это вопиющее проявление нетолерантности, граничащее с гомофобством.

08:44 23 января

janpolnikolaich

Простой адекватный парень ! За что торгашню любить ?

08:31 23 января

Митяй Антибомж

Скрипач не нужен!

06:16 23 января

rashlim

Леня-космос, ага от Кутьина и Тесака вот избавился, ведомость под Кокорина разгружает.

02:35 23 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ