20:26 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Аподи: "Любой бразилец хотел бы играть в желто-зеленом"

Новичок "Кубани" Аподи не стал скрывать, что доволен переходом в краснодарский клуб. Также футболист отметил, что ему нравятся клубные цвета его новой команды, так как все бразильцы мечтают играть в желто-зеленом, думая о сборной Бразилии.

Не предполагал, что могу оказаться в России. С другой стороны, я часто встречал бразильских футболистов, достаточно сильных, которые играли в российской лиге, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Аподи. – А об интересе "Кубани" узнал примерно месяц назад. Мне позвонил мой агент и сообщил, что есть интерес от российского клуба. В принципе, я был согласен: меня заинтересовали условия – в этом плане все было хорошо. Слава богу, переговоры прошли успешно, теперь надеюсь помочь команде уже в этом сезоне.

Когда вы узнали, что едете в "Кубань", наверняка забрались в интернет, чтобы узнать больше о клубе и городе. Какая картинка первой появилась на экране вашего ноутбука?

– Разумеется, еще перед подписанием контракта я посмотрел фотографии… Какая из них появилась первой? По правде сказать, не помню. Важнее для меня, что жена рассматривала их с любопытством и иногда одобрительно кивала головой. С этим вопросом, пожалуй, лучше к ней.

– Кстати, а насколько привычно вы ощущаете себя в костюме цветов "Кубани"?

Знаете, любой бразилец хотел бы играть в желто-зеленом, если не за сборную, то хотя бы за клуб.

Дополнительная информация

http://www.fckuban.ru/news/7735/

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ