15:55 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Комбаров: "Хотим заработать для "Спартака" и болельщиков долгожданный титул"

3

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров отметил, что на сборах в Абу-Даби команда занимается по европейской системе. По словам хавбека сборной России, игроки сами следят как за диетой, так и за режимом.

– В команде все понимают, что "Спартак" – это команда, которая ставит для себя задачу завоевания первого места, но его давно нет, – цитирует ТАСС Комбарова. – Мы все хотим заработать для клуба и болельщиков долгожданный титул. Не сказал бы, что эта мысль давит на игроков. Стараемся не зацикливаться на этом.

Думаю, что менее удачная игра "Спартака" на новом стадионе – это не больше, чем стечение обстоятельств. Те соперники, которые приезжают играть против нас на "Открытие Арену" часто ставят "автобус" и относятся к таким матчам, как к последним. Из-за этого у нас иногда возникают сложности в преодолении эшелонированной обороны соперников.

Что касается нынешних сборов, мы чувствуем отличия в методах подготовки команды Дмитрием Аленичевым. Режим сейчас чуть посвободнее, чем в прошлые годы. Занимаемся по европейской системе. Все игроки понимают, что нужно следить за диетой, за режимом. Если где-то чего-то не хватает, то нужно обязательно дорабатывать либо в спортивном зале, либо на поле. Никто никого не заставляет, каждый должен сам отдавать себе отчет в том, в какой форме он находится.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2607880




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

коньььььь

Серег он его и имел ввиду !

18:24 22 января

Arbro

Так он оказывается философ ?

17:03 22 января

Серёга СМ.sz

Только пожалуйста не кубок Солнца опять из Испании ))

16:01 22 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ