15:34 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Алексей Ионов: "В "Динамо" я раскрылся"

1

Полузащитник московского "Динамо" Алексей Ионов доволен тем, как складываются его дела в клубе и сборной. Хавбек подчеркнул, что ему нужно работать еще качественнее, чтобы попадать в основной состав национальной команды.

– В "Динамо" я уже давно и чувствую себя отлично, поэтому продлил контракт, – отметил в интервью "Динамо ТВ" Ионов. – Начинаем подготовку непосредственно к чемпионату и Кубку. В "Динамо" я раскрылся. На это повлиял прошлый год. Игра в Лиге Европы пошла на пользу. Другой уровень, конечно, все отличается. Когда играешь на третий-четвертый день, это лучше, чем просто тренировки.

У нас хорошие отношения между ребятами в команде. Нет никакого разделения коллектива. Нам не нужно обращать внимания на разговоры, делать свое дело и выжимать максимум из каждой игры, добиваться того результата, который нам нужен. Это такой период, который должен много чего определить. Нужно оправдывать ожидания.

В сборной чувствую себя отлично, в команде хороший микроклимат. Поэтому проблем нет, и результат налицо: мы вышли из группы, попали на Euro. Всегда рад приезжать в сборную, даже если не получаю там достаточного игрового времени. Чтобы его получать, нужно в чемпионате играть лучше, забивать, отдавать голевые пасы, быть лучшим на своей позиции.

Дополнительная информация

http://www.youtube.com/watch?v=T_PbS6e8-6A





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Димано

Спс Вам Алексей! Не то что некоторые крысы гламурные бегут с корабля! Не ожидал от Вас!

17:27 22 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ