11:48 22 января 2016 | Футбол — РФПЛ

Умар Ньясс: "Чем "Зенит" и ЦСКА лучше "Локомотива"?"


Нападающий "Локомотива" Умар Ньясс в интервью "СЭ" отметил, что ждет от команды борьбы за чемпионство в нынешнем сезоне. Также он рассчитывает на победу над "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы.

– На что может рассчитывать "Локо" в этом сезоне?

– "Локо" всегда стремится к максимуму. Для меня же лично сейчас важно – чтобы мы как можно дальше прошли в Лиге Европы. Я знаю и уверен, что "Локомотив" может пройти очень далеко! До полуфинала как минимум. Вот моя цель. А в чемпионате России мы просто обязаны бороться за чемпионство. Чем ЦСКА и "Зенит" лучше?

– В составе "Фенербахче" хватает звезд. Это дополнительный вызов?

– Я играл против многих турецких команд, когда выступал в этой стране. Да, в "Фенербахче" играют ван Перси, Нани, но в отдельно взятом матче мы можем быть лучше. Когда я только приехал в Турцию, в скромный "Акхисар", то первый матч у нас был против "Галатасарая" с Дрогба и Снейдером, но мы выиграли, я забил два мяча, а Дрогба только один. Я находился в маленькой команде, но в тот день этого ничего не значило. Ты можешь иметь в своем составе много легендарных игроков, но это не значит, что ты будешь всегда одерживать победы.

Полностью интервью Ньясса

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ