11:48 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Умар Ньясс: "Чем "Зенит" и ЦСКА лучше "Локомотива"?"

Нападающий "Локомотива" Умар Ньясс в интервью "СЭ" отметил, что ждет от команды борьбы за чемпионство в нынешнем сезоне. Также он рассчитывает на победу над "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы.

– На что может рассчитывать "Локо" в этом сезоне?

– "Локо" всегда стремится к максимуму. Для меня же лично сейчас важно – чтобы мы как можно дальше прошли в Лиге Европы. Я знаю и уверен, что "Локомотив" может пройти очень далеко! До полуфинала как минимум. Вот моя цель. А в чемпионате России мы просто обязаны бороться за чемпионство. Чем ЦСКА и "Зенит" лучше?

– В составе "Фенербахче" хватает звезд. Это дополнительный вызов?

– Я играл против многих турецких команд, когда выступал в этой стране. Да, в "Фенербахче" играют ван Перси, Нани, но в отдельно взятом матче мы можем быть лучше. Когда я только приехал в Турцию, в скромный "Акхисар", то первый матч у нас был против "Галатасарая" с Дрогба и Снейдером, но мы выиграли, я забил два мяча, а Дрогба только один. Я находился в маленькой команде, но в тот день этого ничего не значило. Ты можешь иметь в своем составе много легендарных игроков, но это не значит, что ты будешь всегда одерживать победы.

Полностью интервью Ньясса





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ