11:35 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Умар Ньясс: "Знаю, что я есть в списках "Челси"

Нападающий "Локомотива" Умар Ньясс в интервью "СЭ" подчеркнул, что хочет продолжить карьеру в Англии. Он признался, что интерес к нему проявлял "Челси".

– Вы как-то рассказывали, что ваша игра нравится Моуринью.

– Да, он следил за мной еще до того, как я перешел в "Локо". Это Дидье Дрогба меня, можно сказать, разрекламировал. Тогда "Челси" рассматривал разные кандидатуры. В том числе Эменике, который играл в "Спартаке". Так вот Дидье сказал, что лучше купить меня, чем Эменике! С тех пор я был у Жозе на примете. Это мне помогало. К слову, сейчас ходили разговоры, что я интересен "Челси". Так вот это благодаря Моуринью. В этом смысле для меня стало неприятной новостью, что его уволили. Но он ведь наверняка еще возглавит какой-то крутой клуб (улыбается)

– Вы бы хотели оказаться именно в английском клубе?

– Да, потому что мой стиль подходит для этой лиги, в Англии я бы вырос как футболист. Для меня это стало бы шагом вперед, ведь там выступают в основном игроки своих сборных. А еще мне нравится жизнь в Англии, моя жена живет в Манчестере.

– Раз уж вы заговорили о "Челси"... Возможный переход Реми в "Спартак" увеличит ваши шансы на переход в лондонский клуб, ведь там останется один Диего Коста – не такой быстрый парень как вы...

– Для любого клуба было бы хорошо заполучить Реми – классный игрок. А что касается меня и "Челси"... Я знаю, что есть у них в списках. Но сейчас я в любом случае игрок "Локомотива" и думаю о второй части сезона в России. Хотя, конечно, если представители лондонцев сделают мне предложение – я вряд ли откажу. И, конечно, хочу подчеркнуть, что уважаю интересы "Локомотива" – это на случай, если начнутся какие-то переговоры.

Полностью интервью Ньясса





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ