19:10 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Александр Ширко: "Мовсисян шел в клуб с большим именем, а оказался в нестабильной команде"

1

Экс-нападающий "Спартака" Александр Ширко в интервью "СЭ" заявил, что скандалы помешали нападающему Юре Мовсисяну раскрыться в составе красно-белых. 28-летний форвард недавно отправился в аренду в "Реал Солт-Лейк".

– От Мовсисяна ждали много, но оправдать ожидания в целом у него не получилось. С чем связан был такой серьезный спад в его игре? Последствия травмы или проблемы в области психологии?

– Трудно сказать, начал-то он неплохо. Но в дальнейшем, мне кажется, не хватило какой-то мотивации. Он шел в "Спартак" как в клуб с большим именем, а оказался в нестабильной команде, которую постоянно сотрясают скандалы. Плюс мы видим, что иностранцы сейчас все очень хитрые, ушлые – их не заставишь играть против воли.

Помните, у Езбилиса был конфликт с Муратом Якином из-за непопадания в состав? Там ведь дошло до обвинений чуть ли не в геноциде армянского народа. А они с Мовсисяном одной национальности. Я думаю, что это было такое общее недовольство. Ну, а травмы… Наверное, только врачи "Спартака" могут сказать, насколько они были серьезными, или он таким способом пытался, может быть, шантажировать клуб. (Александр ПЕТРОВ)

Как Мовсисян деградировал в России //
Мовсисян vs РФПЛ. Юра, это не тот "Реал"! //
Как "русская мафия" Мовсисяна из "Спартака" вытаскивала

 

результаты опроса
19886 чел.
Станет ли потерей уход Мовсисяна из "Спартака"?
Да
15.6%
Нет
84.4%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

armi

Одно только можно добавить: большое имя команды осталось в давних временах. А теперь это .... не хочу быть забаненым, поэтому не пишу кто это теперь.

20:24 21 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ