16:30 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Обнародованы документы о покупке Халка и Гарая "Зенитом"

Договор между "Зенитом" и "Порту" о трансфере ХАЛКА. Фото Football Leaks Договор между "Зенитом" и "Порту" о трансфере ХАЛКА. Фото Football Leaks Договор между "Зенитом" и "Бенфикой" о трансфере Эсекиэля ГАРАЯ. Фото Football Leaks
Договор между "Зенитом" и "Порту" о трансфере ХАЛКА. Фото Football Leaks
47

Сайт Football Leaks, аналог WikiLeaks, опубликовал подробности трансферов нападающего Халка из "Порту" и защитника Эсекиэля Гарая из "Бенфики" в "Зенит".

Согласно документу, переход бразильца обошелся питерскому клубу в 40 миллионов евро. Сине-бело-голубые выплатили эту сумму тремя платежами в течении трех лет (2012, 2013 и 2014 год). Примечательно, что португальский клуб потребовал гарантий от генерального спонсором "Зенита" ОАО "Газпром" о выполнении клубом условий соглашения. Также в договоре значится пункт о том, что в случае продажи Халка боле чем за 70 миллионов евро, питерцы обязаны выплатить "Порту" 10 процентов от разницы между трансферными суммами.

Переход Эсекиэля Гарая из "Бенфики" обошелся "Зениту" в 6 миллионов евро. Вся сумма была выплачена единовременно. Аргентинец перешел в питерский клуб летом 2014 года.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (47)
Войти, чтобы оставить комментарий

Tupac Shakur

Почему Гарай обошёлся так дёшево? Когда покупали Витселя за кругленькую сумму, клубы договорились что у Зенита будет первоочередное право на покупку игроков Бенфики (причём со скидкой).

22:57 21 января

foreverCSKAforever

GerychZ ✯, долгосрочная аренда с целью последующей продажи - тоже бизнес. Или в герычевом понимании нормальная сделка - покупка игрока за 70 лямов, победа в одном турнире из десятка в которых принимаешь участие за несколько лет, и игрок с неподъемной банковской картой отбывает восвояси?

21:20 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Не, ты не понял. Мы пукаем при любой власти, а вот кто в нашу сторону, тот уходит в Мрачные Бездны )) Потому, кстати, и Леннорыч столь корректен по отношению к Зене ) Благоразумно, я бы сказал ))

20:57 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ---- Вовсе всё даже и наоборот! Это вы при Мишане в любую сторону безнаказанно пукали! ))) Такшта - скоро за ним, в Мрачные Бездны.)))

20:49 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Да чё нам бояться? Мишаня что-то там пункул в нашу сторону и где он теперь? )))

20:44 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ ---- Чё-то вы финбумажками зашелестели...))) Неминуемой расплаты страшитесь? )))

20:39 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Алёше 2005-му расскажи об этом, он те поверит )) Кстати, где твой корефан, не в курсе? )

20:32 21 января

syldys

гарай дешевле любого игрока сборной России...

20:21 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ--- Ваших и не упомнишь.))) От количества неимоверного.)))

20:20 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Лучше не надо начинать, Савелич ) А-то щас ваших вспомним, молодых, талантливых, никому не нужных ))

20:10 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ---- Гешефт с Бруно Трёшкиным покруче будет.)))

19:57 21 января

GerychZ ✯

foreverCSKAforever - Ну да, куда Зениту до ЦСКА, который берет талантищ за пятнашку, а потом сдает в аренду навсегда ))

19:46 21 января

foreverCSKAforever

Я не удивлюсь если, читая дальше эту филькину грамоту, обнаружится, что за переход Витселя Бенфика еще и доплачивала.

19:39 21 января

Адекватный Зритель_

Гаттузо крут!!!!--- Жульё Северо-Западное. Стопудово из-за вас Мишаня со стариной Зеппом погорели.

19:37 21 января

Гаттузо крут!!!!

По Шницелю/Гараю циркулирует инфа, что сумма в 40 за Акселя включала в себя и часть стоимости Гарая, потому он перешел к нам, хотя на него претендовали др. европейские клубы. Сделано все было для того, чтобы провести Реал, который владел 50% прав на Гарая. В итоге официально заплатили 6-ть. За Халка 40 уплатили Порту, но у жлоба Мендеша на него еще были % прав в его других конторах, примерно 20%, потому итоговая сумма по полному выкупа прав на Халка была около 50, ну и там всякие подъемные.

19:32 21 января

Гаттузо крут!!!!

Exsorsist ////дебил, а для чего ты это тут запостил??!

19:26 21 января

Адекватный Зритель_

Док_---- Смотрю, без моего надзору вы все окончательно распоясались за 5 дён! )))

19:02 21 января

Док_

Адекватный Зритель_ =========== Че-то ты твердо встал на карандаш у самых мудро-толковых модеров самой лучшей газеты! И доколе будешь желчь изливать и брызгать неадекватными постами?

19:00 21 января

Exsorsist

Вранье от начала до конца. ))))) А вот это правда: Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 10 годам тюрьмы бывшего футболиста "Зенита" Владимира Долгополова. Следствие обвиняло его в смерти жены, передает ТАСС. "Долгополова взяли под стражу в зале суда. Назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы", - заявили в аппарате суда. Бывший футболист обвинялся по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Адвокат осужденного Владимир Львов заявил "Интерфаксу" о намерении обжаловать приговор. По его словам, "скорее всего, это будет сделано в ближайшие два месяца". Он был задержан в сентябре 2014 г., в мае того же года был помещен под домашний арест, позже меру пресечения суд изменил на подписку о невыезде. По информации следствия, 18 сентября 2014 г. Долгополов во время ссоры жестоко избил супругу, после чего она скончалась. Экспертиза установила, что смерть погибшей была насильственной.

18:55 21 января

Патриот Сибири

О как. Значит, в Порту все-таки дураки сидят. Им Челси 45 предлагал, а они взяли и за 40 отдали его зВениту, ага. Похоже, правда все-так, что 40 зВенит заплатил Порту, а еще 20 совладельцам прав. Прибавьте еще 10 лямов подъемных, которые не входят в зарплату игрока. И трансфер Халка получается уже даже не 60, а все 70 млн.

18:53 21 января

HEAD_SHOT

Гарай и Халк безусловно лучшие трасферы нашей лиги. Но гарай это нечто за 6 лямов такой игрочище....как его отпустили за копейки то а? контракт заканчивался?

18:50 21 января

Адекватный Зритель_

SaypinS---- 40 от "Газпрома" и 40 от "Газпромнефти" за Живанильду, и так же, 6Х6 по Гараю. )))

18:35 21 января

SaypinS

А причем там"Газпром"... когда там " Газпромнефть" ? Причем стыдливо курсорчиком закрыли в русском варианте

18:32 21 января

Адекватный Зритель_

О как ! )) "Обнародованы"))) Ни больше, ни меньше. Высечены на скрижалях, так скать! ))

18:19 21 января

Капитан Смоллет

Верить или нет дело ваше,это тоже самое,что говорят о работе гинера с судьями и о том,что гвк,все знают,но доказательств нет!!!Но в любом случае Халк уже большую часть денег своей игрой отработал,а вот витиньо за десятку мульонов и рядом не стоял!!!

18:11 21 января

MAYERICK

Гарай стоит дешевле половины купленных бесполезных латинос тухлым пащтетом....дааааааа....менеджмент политработника....

18:10 21 января

GerychZ ✯

igorvasilevich - Ноу-хау от Зенита? Берите на вооружение, пока не запатентовали )

18:07 21 января

zelek

да пусть зеничики радуются) 40 лямов или 60 лямов)) разницы никакой ))) только толку от покупок НУЛЬ )))

18:00 21 января

igorvasilevich

Сейчас когда финансовый фэйр - плей можно тупо бумажкам не верить. будут налом оплачивать самому президенту клуба, а он будет стряпать вот такие бумажки вроде Гарая. его реальная стоимость 16 лямов.

17:56 21 января

GerychZ ✯

Док_ - В красно-белой семье не без урода ))

17:55 21 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ