16:30 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Обнародованы документы о покупке Халка и Гарая "Зенитом"

Договор между "Зенитом" и "Порту" о трансфере ХАЛКА. Фото Football Leaks Договор между "Зенитом" и "Порту" о трансфере ХАЛКА. Фото Football Leaks Договор между "Зенитом" и "Бенфикой" о трансфере Эсекиэля ГАРАЯ. Фото Football Leaks
Договор между "Зенитом" и "Порту" о трансфере ХАЛКА. Фото Football Leaks
47

Сайт Football Leaks, аналог WikiLeaks, опубликовал подробности трансферов нападающего Халка из "Порту" и защитника Эсекиэля Гарая из "Бенфики" в "Зенит".

Согласно документу, переход бразильца обошелся питерскому клубу в 40 миллионов евро. Сине-бело-голубые выплатили эту сумму тремя платежами в течении трех лет (2012, 2013 и 2014 год). Примечательно, что португальский клуб потребовал гарантий от генерального спонсором "Зенита" ОАО "Газпром" о выполнении клубом условий соглашения. Также в договоре значится пункт о том, что в случае продажи Халка боле чем за 70 миллионов евро, питерцы обязаны выплатить "Порту" 10 процентов от разницы между трансферными суммами.

Переход Эсекиэля Гарая из "Бенфики" обошелся "Зениту" в 6 миллионов евро. Вся сумма была выплачена единовременно. Аргентинец перешел в питерский клуб летом 2014 года.

47
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (47)
Войти, чтобы оставить комментарий

adamantane'

"выплатили эту сумму тремя платежами в течении трех лет" - в течениЕ!!! "что в случае продажи Халка боле чем за 70 миллионов евро, питерцы обязаны выплатить" - болеЕ; "будут обязаны"

23:30 30 июня

Tupac Shakur

Почему Гарай обошёлся так дёшево? Когда покупали Витселя за кругленькую сумму, клубы договорились что у Зенита будет первоочередное право на покупку игроков Бенфики (причём со скидкой).

22:57 21 января

foreverCSKAforever

GerychZ ✯, долгосрочная аренда с целью последующей продажи - тоже бизнес. Или в герычевом понимании нормальная сделка - покупка игрока за 70 лямов, победа в одном турнире из десятка в которых принимаешь участие за несколько лет, и игрок с неподъемной банковской картой отбывает восвояси?

21:20 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Не, ты не понял. Мы пукаем при любой власти, а вот кто в нашу сторону, тот уходит в Мрачные Бездны )) Потому, кстати, и Леннорыч столь корректен по отношению к Зене ) Благоразумно, я бы сказал ))

20:57 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ---- Вовсе всё даже и наоборот! Это вы при Мишане в любую сторону безнаказанно пукали! ))) Такшта - скоро за ним, в Мрачные Бездны.)))

20:49 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Да чё нам бояться? Мишаня что-то там пункул в нашу сторону и где он теперь? )))

20:44 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ ---- Чё-то вы финбумажками зашелестели...))) Неминуемой расплаты страшитесь? )))

20:39 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Алёше 2005-му расскажи об этом, он те поверит )) Кстати, где твой корефан, не в курсе? )

20:32 21 января

syldys

гарай дешевле любого игрока сборной России...

20:21 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ--- Ваших и не упомнишь.))) От количества неимоверного.)))

20:20 21 января

GerychZ ✯

Адекватный Зритель_ - Лучше не надо начинать, Савелич ) А-то щас ваших вспомним, молодых, талантливых, никому не нужных ))

20:10 21 января

Адекватный Зритель_

GerychZ---- Гешефт с Бруно Трёшкиным покруче будет.)))

19:57 21 января

GerychZ ✯

foreverCSKAforever - Ну да, куда Зениту до ЦСКА, который берет талантищ за пятнашку, а потом сдает в аренду навсегда ))

19:46 21 января

foreverCSKAforever

Я не удивлюсь если, читая дальше эту филькину грамоту, обнаружится, что за переход Витселя Бенфика еще и доплачивала.

19:39 21 января

Адекватный Зритель_

Гаттузо крут!!!!--- Жульё Северо-Западное. Стопудово из-за вас Мишаня со стариной Зеппом погорели.

19:37 21 января

Гаттузо крут!!!!

По Шницелю/Гараю циркулирует инфа, что сумма в 40 за Акселя включала в себя и часть стоимости Гарая, потому он перешел к нам, хотя на него претендовали др. европейские клубы. Сделано все было для того, чтобы провести Реал, который владел 50% прав на Гарая. В итоге официально заплатили 6-ть. За Халка 40 уплатили Порту, но у жлоба Мендеша на него еще были % прав в его других конторах, примерно 20%, потому итоговая сумма по полному выкупа прав на Халка была около 50, ну и там всякие подъемные.

19:32 21 января

Гаттузо крут!!!!

Exsorsist ////дебил, а для чего ты это тут запостил??!

19:26 21 января

Адекватный Зритель_

Док_---- Смотрю, без моего надзору вы все окончательно распоясались за 5 дён! )))

19:02 21 января

Док_

Адекватный Зритель_ =========== Че-то ты твердо встал на карандаш у самых мудро-толковых модеров самой лучшей газеты! И доколе будешь желчь изливать и брызгать неадекватными постами?

19:00 21 января

Exsorsist

Вранье от начала до конца. ))))) А вот это правда: Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 10 годам тюрьмы бывшего футболиста "Зенита" Владимира Долгополова. Следствие обвиняло его в смерти жены, передает ТАСС. "Долгополова взяли под стражу в зале суда. Назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы", - заявили в аппарате суда. Бывший футболист обвинялся по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Адвокат осужденного Владимир Львов заявил "Интерфаксу" о намерении обжаловать приговор. По его словам, "скорее всего, это будет сделано в ближайшие два месяца". Он был задержан в сентябре 2014 г., в мае того же года был помещен под домашний арест, позже меру пресечения суд изменил на подписку о невыезде. По информации следствия, 18 сентября 2014 г. Долгополов во время ссоры жестоко избил супругу, после чего она скончалась. Экспертиза установила, что смерть погибшей была насильственной.

18:55 21 января

Патриот Сибири

О как. Значит, в Порту все-таки дураки сидят. Им Челси 45 предлагал, а они взяли и за 40 отдали его зВениту, ага. Похоже, правда все-так, что 40 зВенит заплатил Порту, а еще 20 совладельцам прав. Прибавьте еще 10 лямов подъемных, которые не входят в зарплату игрока. И трансфер Халка получается уже даже не 60, а все 70 млн.

18:53 21 января

HEAD_SHOT

Гарай и Халк безусловно лучшие трасферы нашей лиги. Но гарай это нечто за 6 лямов такой игрочище....как его отпустили за копейки то а? контракт заканчивался?

18:50 21 января

Адекватный Зритель_

SaypinS---- 40 от "Газпрома" и 40 от "Газпромнефти" за Живанильду, и так же, 6Х6 по Гараю. )))

18:35 21 января

SaypinS

А причем там"Газпром"... когда там " Газпромнефть" ? Причем стыдливо курсорчиком закрыли в русском варианте

18:32 21 января

Адекватный Зритель_

О как ! )) "Обнародованы"))) Ни больше, ни меньше. Высечены на скрижалях, так скать! ))

18:19 21 января

Капитан Смоллет

Верить или нет дело ваше,это тоже самое,что говорят о работе гинера с судьями и о том,что гвк,все знают,но доказательств нет!!!Но в любом случае Халк уже большую часть денег своей игрой отработал,а вот витиньо за десятку мульонов и рядом не стоял!!!

18:11 21 января

MAYERICK

Гарай стоит дешевле половины купленных бесполезных латинос тухлым пащтетом....дааааааа....менеджмент политработника....

18:10 21 января

GerychZ ✯

igorvasilevich - Ноу-хау от Зенита? Берите на вооружение, пока не запатентовали )

18:07 21 января

zelek

да пусть зеничики радуются) 40 лямов или 60 лямов)) разницы никакой ))) только толку от покупок НУЛЬ )))

18:00 21 января

igorvasilevich

Сейчас когда финансовый фэйр - плей можно тупо бумажкам не верить. будут налом оплачивать самому президенту клуба, а он будет стряпать вот такие бумажки вроде Гарая. его реальная стоимость 16 лямов.

17:56 21 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ