12:39 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Никита Симонян: "Надеюсь, "Спартак" и Широков найдут общий язык"

1

Лучший бомбардир в истории "Спартака" Никита Симонян считает, что красно-белые смогут найти общий язык с полузащитником Романом Широковым и капитан сборной России принесет пользу команде. Также, по словам олимпийского чемпиона Мельбурна-1956, причины неудачного выступления в "Спартаке" Юры Мовсисяна и Араса Езбилиса футболисты должны искать сами в себе.

– Мовсисян уже покинул "Спартак" на правах аренды, а Езбилис со дня на день будет продан в "Бешикташ". Почему не получилось проявить себя в "Спартаке" более ярко?

– Все зависит от них самих, больше ни от кого. Причины надо искать в самих себе. Читал слова Мовсисяна, что чем лучше он играл, тем хуже к нему относились. Странно слышать такое. По себе могу сказать, что чем лучше я играл, тем уважительнее ко мне относились.

– В других клубах им удастся себя проявить?

– Желаю им этого. Дай бог, чтобы ребята показали себя в новых командах. Бывает, что в одном клубе не пошло, а в другом все получается, это футбол.

– Из "Спартака" пока только уходят. Рассчитываете на приобретения, какие линии требуют усиления?

– Не хотелось бы давать советы руководству клуба и тренерскому штабу, они сами знают, кого нужно купить. Если есть вера в сегодняшний состав, будем надеяться, что команда выстрелит весной.

– Как завершится эпопея с Широковым?

– Надеюсь, что все будет хорошо. Роман – уважаемый игрок, капитан сборной России. Нужно найти общий язык, Широков еще может принести пользу "Спартаку". (Сергей АСТАХОВ)






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Supostat

Никита Павлович выступал как игрок до 33 лет, ушел из футбола красиво в возрасте Христа. Кого защищаем Никита Павлович? Человека который в клубе не забивает больше полугода? О чем договориваться с ним? Резать зарплату надо или пусть уходит

13:48 21 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ