12:39 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Никита Симонян: "Надеюсь, "Спартак" и Широков найдут общий язык"

1

Лучший бомбардир в истории "Спартака" Никита Симонян считает, что красно-белые смогут найти общий язык с полузащитником Романом Широковым и капитан сборной России принесет пользу команде. Также, по словам олимпийского чемпиона Мельбурна-1956, причины неудачного выступления в "Спартаке" Юры Мовсисяна и Араса Езбилиса футболисты должны искать сами в себе.

– Мовсисян уже покинул "Спартак" на правах аренды, а Езбилис со дня на день будет продан в "Бешикташ". Почему не получилось проявить себя в "Спартаке" более ярко?

– Все зависит от них самих, больше ни от кого. Причины надо искать в самих себе. Читал слова Мовсисяна, что чем лучше он играл, тем хуже к нему относились. Странно слышать такое. По себе могу сказать, что чем лучше я играл, тем уважительнее ко мне относились.

– В других клубах им удастся себя проявить?

– Желаю им этого. Дай бог, чтобы ребята показали себя в новых командах. Бывает, что в одном клубе не пошло, а в другом все получается, это футбол.

– Из "Спартака" пока только уходят. Рассчитываете на приобретения, какие линии требуют усиления?

– Не хотелось бы давать советы руководству клуба и тренерскому штабу, они сами знают, кого нужно купить. Если есть вера в сегодняшний состав, будем надеяться, что команда выстрелит весной.

– Как завершится эпопея с Широковым?

– Надеюсь, что все будет хорошо. Роман – уважаемый игрок, капитан сборной России. Нужно найти общий язык, Широков еще может принести пользу "Спартаку". (Сергей АСТАХОВ)

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Supostat

Никита Павлович выступал как игрок до 33 лет, ушел из футбола красиво в возрасте Христа. Кого защищаем Никита Павлович? Человека который в клубе не забивает больше полугода? О чем договориваться с ним? Резать зарплату надо или пусть уходит

13:48 21 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ