10:00 21 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Вячеслав Подберезкин: "Как агенты говорили, так и действовал"

4

Новичок "Краснодара" Вячеслав Подберезкин рассказал, что изначально сделал выбор именно в пользу "быков". В текущем сезоне Подберезкин провел за "Урал" 13 матчей в РФПЛ и 1 в Кубке России, забил 3 мяча и сделал две результативные передачи.

– Маленькая мечта осуществилась – перешел в "Краснодар". Работал, стремился – заметили. Агенты помогли, спасибо им. В команде есть ребята, знакомые по "Уралу", так что встретили тепло, – сказал Подберезкин.

– Шумиха вокруг трансфера мешала?

– Старался не обращать на это внимания. Как агенты говорили, так и действовал. Об "Урале" могу сказать только хорошее, этот клуб дал мне дорогу в большой футбол. Благодарен всем от президента до тренеров. Но отказываться от предложения "Краснодара" было нельзя – это шаг вперед. В клубе есть все условия для того, чтобы расти.

– С Галицким общались?

– Да, Сергей Николаевич встретил хорошо. Сказал, что верит.

– Варианты с другими клубами были?

– Может, и были, но я стремился именно сюда.

– На какой позиции себя видите?

– Да я на любой уже играл, поэтому везде готов помогать. В "Краснодаре" и "Урале" в целом схожие схемы, верхняя тройка часто меняется, инсайды с крайними тоже. Привязанности как таковой к позиции нет. (Филипп ПАПЕНКОВ)


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

bvb1987

Давай русский подберезовик Де Брейне не подкачай)

12:16 21 января

AHyAP77

Свинобой. Главное, чтобы умом агентов не жил, а своего набирался.....- всему свое время,парень неглупый. И вообще молодой парень не должен сразу сам всю эту движуху по трансферу сам организовывать, прозванивать, предлагать себя, для этого и есть агенты. И как видишь, послушав агентов он поступил правильно.

11:44 21 января

Свинобой.

Главное, чтобы умом агентов не жил, а своего набирался.

11:05 21 января

AHyAP77

Талантливый и техничный молодой футболист+уважителен и без "звездной болезни". Удачи ему.

11:00 21 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ