16:00 20 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Как Мовсисян деградировал в России

  • Юра Мовсисян в чемпионате России. Фото "СЭ"
    Юра Мовсисян в чемпионате России. Фото "СЭ"
27

"СЭ" изучил российскую статистику форварда сборной Армении Юры Мовсисяна, которого "Спартак" отправил в годовую аренду в "Реал Солт-Лейк".

Мовсисян дебютировал в чемпионате России в 2011 году. Три сезона он был основным игроком и главным бомбардиром сначала "Краснодара", а затем "Спартака". Однако начиная с 2014 года он стал реже попадать в состав, провел лишь одну полную игру и отличился только пять раз. Резко понизился и балл "СЭ". Если в сезоне-2012/13 по итогам сезона он превысил 6 баллов, то в прошлом сезоне армянин недотянул и 5,5 балла. (Кирилл БУРДАКОВ)

результаты опроса
19886 чел.
Станет ли потерей уход Мовсисяна из "Спартака"?
Да
15.6%
Нет
84.4%




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (27)
Войти, чтобы оставить комментарий

Свинобой.

Lanec не парься, я же по-доброму без издёвок.

15:50 21 января

Lanec

Свинобою Насчет запятых ... Не знаю что и ответить Наверное это осталось еще со школы , когда мне оценки за диктанты и сочинения часто снижали , именно,за запятые и поэтому эта привычка осталась на всю оставшуюся жизнь и происходит это на полуавтомате...

14:42 21 января

foreverCSKAforever

Что тут сказать? Пусть будет: "Валера, верим!".

11:27 21 января

Свинобой.

Valdemarson, больше скобочек, больше. И двоеточий.

10:28 21 января

Valdemarson

Свинобой, а тебя, видимо, запятыми обделили. :)

09:52 21 января

blue-white!

Ну что у нас за страна? В Италии этот Свинтак давно бы отправили в серию В или С и лишили пару чемпионств, хотя бы за договорняк в 96 с Зенитом, или с Берёзой!

09:52 21 января

Dolphin75

Деградировал??? Да ладно ... Попал в неудачное место после вполне успешного Краснодара. Точнее будет сказать так - деградировал Спартак, покупая таких футболистов как Сисян и Широков, превращает их в футбольных изгоев. Федун, отдай команду своему хозяину Алекперову))

04:44 21 января

Свинобой.

Don свинтак - дно.

01:29 21 января

Свинобой.

Lanec такое впечатление, что тебе в магазине на сдачу запятых отсыпали и ты решил здесь их потратить.

01:28 21 января

Don

SergioCSKA, школьник иди спать, не пиши чушь))) ладно бомжи с комплексом неполноценности, тут оказывается ещё и коняшки такие же)))

01:19 21 января

SergioCSKA

Великий клуб не перестанет быть Великим даже после потрясений. Ювентус в 2006 и сейчас, Милан в 1980 и позднее. А от Спартака осталось только название. Так что молитесь на Федуна, не будет Федуна, вас ждет участь Торпедо или хоккейных Крыльев Советов, тоже клубов с великой историей.

00:01 21 января

SergioCSKA

Как писал Рабинер в своей Легендарной книжке, Романцев эксплуатировал имидж Спартака :В Спартак приглашают только один раз, только из Спартака можно попасть в сборную, только в Спартаке вы станете чемпионами и т.д. А относился к игрокам как к "отработанному материалу" (Тихонов и Цымбаларь подтвердили бы). При всех равных зарплатах все(за редким исключением) хотели играть в Спартаке. Когда лафа кончилась, у ЦСКА и ЛОКО, а потом и у Зенита появились деньги, Спартак и Романцев кончился(что подтвердило его пребывание в Динамо и Сатурне, без ресурса).

23:54 20 января

Патриот Сибири

Мельгарехо на заметку.

22:58 20 января

Don

Так-то, забанили до 21.01(((, зато как 50-летний Думбия феерил в Роме, а Вагнер Лав то за пределами России вообще обладатель Кубка Китая)))))))

22:03 20 января

Don

azmiser, так они и Сольвьёва с Рязанцевым купили, один только в Динамо закрепился, и мог наверное в хорошего игрока вырасти, другой игрок основы чемпионского Рубина, а теперь их даже условный Шинник бесплатно не возьмёт)))

22:01 20 января

azmiser

Don. И на старуху (Эвертон) бывает проруха. Зенит вот в прошлом году приобрел Ткачука. Думали хорошее приобретение, а оказалось, что игрок уровня ФНЛ. Ткачук не был "звездой" в Зените, а Макгиди в Эвертоне. И тот и другой глухо сидели в запасе

21:02 20 января

spoimamanqunem

Спартак может и чего-то добьется(говорят конец света лет через 60), а Юра будет играть в команде, которая ИГРАЕТ, вдали от неблагодарной публики и недоразумения под кличкой спартак. А вы, спартаковская школота и псевдоспециалисты, живите в своих грезах и мечтах, что станете чемпионами году в надцатом...минус Велик, минус Эменике, минус Юра и т.д. А вообще - я,даже не являясь болельщиком вашей позорной команды, буду рад вашему трофею(хоть какому-нибудь), потому что я помню настоящий СПАРТАК и великого Черенкова. Федунтак, гори в спирту!!!!!!!

20:20 20 января

Так-то, забанили до 21.01(((

Don---- То-то Мак феерит в "Ирисках". Один в один, как эвертонец Биля в Спартаке.)))

19:55 20 января

SS-1525-Sergey

Что он хотел, знал, когда приходил в разваливающийся колхоз "Двадцать лет без побед", отрыжки девяностых годов.

19:49 20 января

Don

azmiser, для тех кто не следит, Эвертон - это команда английской премьер-лиги, которая в последние 10 лет постоянно финиширует в первой восьмёрке и постоянно играет в еврокубках, за исключением прошлого сезона, когда были 11-ми. Сейчас идут на 11-м месте! Добротная крепкая английская команда! Никакущего и умершего как игрок в Спартаке, как ты выразился, Макгиди, они не взяли бы и бесплатно, а тут денежку заплатили и немаленькую!

19:15 20 января

Don

azmiser, если бы он умер в Спартаке, его никогда не продали бы в Эвертон! А только бомжам или коням)))) Не знаешь, не следишь, а говоришь!

19:08 20 января

azmiser

Lanec, "...как говориться, не судьба..." --------------------------------------------------- Это у СпаMа "не судьба", а у Мовсисяна - это как следствие

18:08 20 января

Так-то, забанили до 21.01(((

В России ли, или же все таки в ...? )))

18:06 20 января

Lanec

Отказался от участия в опросе по одной простой причине - я , просто ,в затруднении что ответить - это как в песне поется - И ни то , чтобы да и ни то , чтобы нет . Если игрок стал редко появляться в составе , то он естественно , будет мало забивать мячей или , даже, вовсе этого делать не будет . Одним словом не сложилось как-то у Юры в Спартаке, да и травмы тому мешали и поэтому уход этого игрока из команды сам собой напрашивался, хотя все могло быть иначе, но , как говориться, не судьба

17:59 20 января

azmiser

Don, Макгиди как игрок умер еще в СпаMe. В Москву он не вернется ни при каких обстоятельствах, какими бы пряниками его не заманивали. Кто более мертвый Эвертон, или СпаМ - не знаю, т.к. за Эвертоном не слежу

17:20 20 января

Don

azmiser, а Эвертон вообще наверное мертвая команда? Макгиди там умер как игрок))))

17:09 20 января

azmiser

СпаМ - это такая команда, где деградируют все, кто имел глупость в ней играть. Мовсисян, Широков, Макгиди... . И это будет продолжаться до тех пор, пока руководство команды (да и болельщики тоже) перестанут корчить из себя великих и жить старыми предрассудками. Мир изменился и футбол вместе с ним. Молиться надо на тех, кто дает результат здесь и сейчас, кто выигрывает чемпионаты и кубки, кто приносит стране рейтинговые баллы в еврокубках. Неужели в СпаМе это еще не поняли?

17:04 20 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ