15:35 20 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Шох - о Ерохине: "Это у "Ростова" надо спросить, что они там подписали"

1

Спортивный директор "Урала" Рохус Шох выразил недоумение по поводу продажи хавбека Александра Ерохина в "Ростов". Ранее сообщалось, что кандидат в сборную России продолжит карьеру в команде Курбана Бердыева, однако екатеринбуржцы информацию опровергли, заявив, что игрок останется в клубе по меньшей мере до конца сезона.

– У нас с Ерохиным есть нормальный человеческий контакт, – цитирует e1.ru Шоха. – Каждый футболист хочет получать больше материальных благ или достигать более высоких спортивных результатов. Это нормально.
"Урал" живет исходя из тех средств, которые у нас есть. Мы за эти рамки выходить не можем. Но какие-то клубы богатые или хотят ими быть, а потому предлагают футболистам другие условия и более высокие зарплаты. Естественно, такого игрока, как Ерохин, который и состоялся в "Урале" как футболист, нам бы хотелось удержать. До этого ведь его знал лишь узкий круг специалистов. Только в "Урале" он проявил себя, парень способный, может еще прогрессировать и двигаться вперед.

– А "Урал" предложил Ерохину более выгодный контракт, чем у него действует на данный момент?

– Я не готов вдаваться в подробности. Мы предложили те условия, которые его удовлетворили.

– Для вас сообщение "Ростова" было неожиданностью?

– Это надо у "Ростова" спросить, что они там подписали. На сегодняшний день Ерохин – футболист "Урала", и он готовится к сезону в нашем клубе. Конечно, мы с ним общались на эту тему. Но надо у "Ростова" узнавать – есть у них какое-то соглашение с Ерохиным или это просто "утка".

Дополнительная информация

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-436734.html


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Loden

А у Ерохина узнать? Чего там до Ростова бегать? При любом другом раскладе как с ним дальше работать? Хотя имхо всё и так ясно. До лета - в Урале по контракту. Дальше свободный агент. Но подписал контракт с Ростовом видимо уже сейчас. Обычная практика. А объявили, чтоб не донимали потенциальные покупалы. Так что с лета скорей всего поближе к подсолнухам окажется. Если б нужна была ясность, сам бы Ерохин всё взял и прояснил. Но ему это надо, чтоб свистели? Хотя и с руководства клуба вину снимать нельзя. Человек в сборную вызывается, а что осязаемого ему предложили? Высокие слова, что он тут состоялся? Сами виноваты. С Шатовым - ЦСКА в своё время намутили, сейчас сами в такой ситуации.

19:41 20 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ