12:21 17 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Джано Ананидзе: "Чувствую себя весьма комфортно, но решающее слово за врачами"

2

Полузащитник "Спартака" Джано Ананидзе надеется, что все плохое осталось позади и ему удастся помочь команде на футбольном поле во второй половине сезона. Также 23-летний спартаковец рассказал, как встретил Новый год. 

– Самочувствие хорошее, - сказал Ананидзе в интервью официальному сайту клуба. - Мне кажется, все самое плохое осталось позади, в прошлом году. По крайней мере, сейчас боли в ноге не ощущаю.

– В отпуске продолжали курс лечения?

– Да, в Тбилиси. В этом мне помогал на базе сборной Грузии ее врач. Ну а Новый год встречал в Бакуриани, где снежные сугробы были почти с меня ростом.

– А как встречают профессионалы Новый год?

– В праздничном настроении. И, конечно, в кругу семьи и близких друзей. Правда, в отличие от них, ничего, кроме колы и соков, в новогоднюю ночь я себе позволить не могу. А если быть откровенным до конца, то алкоголь вообще на дух не переношу. Вот такой я неправильный грузин. (Улыбается.) Так что тамада вряд ли из меня когда-нибудь получится.

– Понимаем, что загадывать наперед в данном случае почти то же самое, что гадать на кофейной гуще. И все-таки, когда надеетесь начать тренироваться на равных со всеми?

– Хотелось бы на следующем сборе в Марбелье. Однако здесь последнее, решающее слово за врачами. Но изменения к лучшему налицо. До операции мне даже трудно было бегать по прямой. А, к примеру, сегодня могу по ходу движения менять направление. И при этом чувствую себя весьма комфортно.

Напомним, что последний раз Ананидзе выходил на поле в матче против "Анжи" 29 августа.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/82982/


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

pulmon67

Пока нога беспокоит, можно руки потренировать ...

14:44 17 января

ЗлобныйЖиртрест

Комфортно чувствуешь? С такой-то фамилией сам Бог велел

12:49 17 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ