08:03 17 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Аксель Витсель: "Я в "Зените" до июля, а там посмотрим"

1

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель признался, что был ярым болельщиком "Манчестер Юнайтед" в детстве, но с возрастом охладел к "красным дьяволам". Также бельгиец подчеркнул, что пока не думает об уходе из российской команды. Напомним, что в СМИ активно обсуждается интерес к хавбеку со стороны "Ромы", "Ювентуса", "Милана" и "Челси".

– Да, "Манчестер Юнайтед" очень нравился мне в детстве, – цитирует "Спорт день за днем" Витселя. – Сейчас я не такой страстный фанат. Если я вижу игру по ТВ, я не побегу и не начну смотреть. А раньше я всегда так делал.

– В английской премьер-лиге много игроков из сборной Бельгии. Вы следите за их успехами?

– Конечно, слежу. В том же "Юнайтед" играет Маруан Феллаини. Я всегда смотрю "Тоттенхэм", когда вижу, что играет Насер Шадли или Ян Фертонген. То же самое – с Эденом Азаром и Тибо Куртуа в "Челси". Я стараюсь смотреть матчи, в которых принимают участия бельгийские игроки. Но у меня больше нет любимой команды в премьер-лиге.

– Не хотели бы себя попробовать в Англии?

– Я пока стараюсь не думать об этом. Мы только вернулись из отпуска, начали тренироваться. Я в "Зените" и сейчас сконцентрирован только на этом. Я в "Зените" до июля, а там посмотрим.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/aksel-vitsel-v-lige-chempionov-ispolzuem-kazhduyu-vozmozhnost-v-chempionate-odnu-iz-desyati


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Plan_A

да блин, надоел

11:16 17 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ