12:50 16 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Зенит" пока не смог договориться с Кокориным по зарплате

39

"Зениту" не удалось прийти к согласию по контракту с нападающим "Динамо" и сборной России Александром Кокориным. Как сообщает lifenews78.ru, стороны не смогли договориться по зарплате – 24-летний россиянин хотел получать 5,5 миллиона евро в год, в то время как питерцы предлагали ему 2,5 миллиона. Позже сине-бело-голубые увеличили свое предложение до трех миллионов евро в год, однако это не дало результат. Последний раз переговоры велись в конце декабря 2015 года.

Отметим, что зарплата в 5,5 миллиона евро за сезон могла бы сделать Кокорина самым высокооплачиваемым игроком команды после Халка, гонорар которого составляет 7 миллионов. На данный же момент Кокорин готовится ко второй части сезона на сборе "Динамо" в Португалии.

Дополнительная информация

http://lifenews78.ru/news/180106


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (39)
Войти, чтобы оставить комментарий

liud

логично,он что дебил, уходить с 5,5 мио на 2,5 мио,летом, после оканачания контракта уйдёт свободным в тот-же зенит,уже на 3-4 мио. дебилы те в динамо,кто такой контракт с ним подписали.весь сказ

13:39 17 января

Андрей Краснодарский

Зажрался!!!

22:16 16 января

andyk82

А как же в Спартак???? за бесплатно?

22:06 16 января

Dimionius_84

Офигеть! За какие такие заслуги 5,5 лямов требовать??? Действительно российский паспорт в руках футболистов творит чудеса в нашем чемпионате. Отменить этот лимит надо! Пусть наши разгильдяи сами добиваются включения в "основу" клубов! Если ты играешь хуже средненького африканского игрока, то логично, что будет играть африканский игрок. И чтобы тебе его вытеснить из основного состава - надо пахать! И в сборной ты такой не нужен, если пахать не хочешь/не умеешь! Лимит погубит наш футбол! Не тот у нас менталитет.

21:56 16 января

люблю спорт

летом уйдет бесплатным агентом туда где предложат зарплату ляма 4...на трансфер то не нужно будет тратиться...например к Феде в Краснодар

20:48 16 января

Слоня

Особо хреново,что наше "всё" Мутко ужесточит лимит ещё и тогда не только Кокорин, но и любой обладатель паспорта будет трясти подобные деньги тупо от отсутствия конкуренции на российских позициях. Неудивлюсь,что через год подобные контракты будут для Щенникова, Глушакова, Тарасова, Мамаева и равных им игрокам нормой. Ну а в Зените Халк будет самым низкооплачиваемым. Лимит не мотивирует расти, он убивает даже тех кто был жив.

19:07 16 января

lavrentev01

Сеня, забери его на лавку в Англию! В России и так сейчас с экономикой проблемы, не на что нам Коко Шанель кормить.

18:20 16 января

Крос

Т. е. все тренеры сборной, причём такие разные, как Адвокат, Капелло, сейчас Слуцкий, в футболе понимают меньше, чем те кто здесь пишет про "пердив", "пушечный выстрел от сборной". Получается так. Никто из этих тренеров без Кокорина сборной не представлял, а тут специалисты говорят, пишут, а никто их не слушает.

16:44 16 января

qwantin

Я и за 1 миллион готов на лавке сидеть....Но не предлагают почему-то(((

16:37 16 января

JonSnow

Проучить бы Кокошу Зениту бы. Отказать в контракте. Закрыть переговоры. Придется Кокорину идти на зарплату 2,5 ляма, вот горе будет у парня.

16:03 16 января

П_о_в_а_р

Спартак всё равно чемпион.

16:02 16 января

SS-1525-Sergey

King's Bounty 2 ... Вся зараза - с Ленинграда: то революция, то денежный беспредел и беззаконие... 13:37 +++ Вся зараза с Москвы, когда низшая ветвь предков Александра Невского, удельные князья Московские решили стать Великими и с помощью интриг, гнустностных поступков, подкупов получили в Золотой орде ярлык на Великое княжение, митрополичий стол так странно перенесли. Митрополит Пётр отпотчевал на княжеском обеде и помер, грибками видно отравился, да ещё и якобы завещал в Москву перенести. И покатилась под откос Москва, превратившись в итоге в Москву купеческую, т.е. барыжную и так в таком состоянии и пребывает и всяк кто туда попадает быстро гипнотизируется идолом Золотого тельца.

15:38 16 января

Dexterous

Кокоша не наиграл и на миллион. Вообще берега потерял, гламурный Коко! Когда ж его кто нить на место поставит - в какой нибудь пердив бы его послать... и к сборной не подпускать на пушечный выстрел.

15:28 16 января

King's Bounty 2

Почему про бомов трут комменты ??

15:02 16 января

+-=0

3 ляма кокорину+ 2.5 его агенту, обычная схема .

14:36 16 января

cyxapuk

спасибо, Сашка! к очередному подорожанию газа готовы!

14:18 16 января

Ботаникум

А где тут главный российский "правдокопатель", гр-н Хинштейн? Сашхен, нет ли в этом деле прецедента для депутатского расследования на тему завышенной стоимости "Кокош" на отечественном трансферном рынке во время экономического кризиса и "победоносной" войны в Сирии за ИХ-Крым? Может стоит поискать недорогие заменители этому подпорченному "товару" с душком?.....

14:14 16 января

Адекватный Зритель_

Какба, шшупальца загребущщия, до нашего Витюши не дотянулись... Доколе ?? Скажем наше категорическое "НЕТ!!" Газовому беспределу!!!

14:11 16 января

JonSnow

Кокорин то ли совсем тупой, то ли что. Нефть скоро будет стоит 20 за баррель, экономика в кризисе, Газпром вложился миллиардами в бесприбыльные проекты, сам играет хуже большинства форвардов РФПЛ и хочет зарплату на лям больше, чем в Динамо. Нет слов, народ работает за 30-40 тысяч в лучшем случае, а этот кривоногий ....ос

14:00 16 января

Jean4

Если Дзюбке дали 3,3 млн, то этот то чем хуже? Такой же игрок средней руки по европейским меркам, имеющий правильный паспорт, только моложе. ЗП должна быть не меньше игрочишкиной.

13:52 16 января

ALESEI!!!!!

Зачем он нужен???????????????????? Возьмите какого нибудь Портнягина или Каннуникова, они что хуже Кокорина забивающего 4 гола за сезон??

13:50 16 января

zelek

по всей видимости, тема перехода суперфорварда в лондонский Арсенал закрыта )

13:49 16 января

Ю.Ю.

King's Bounty 2 ====== ...Вся зараза - с Ленинграда... ___________________ Наконец-то у Монти появился достойный соратник.

13:48 16 января

nn61

Гаттузо крут!!!!, так я об этом минимум год- два пишу ( о деградации издания). Похоже, напрасно, им это нравится)).

13:43 16 января

King's Bounty 2

Гаттузо крут!!!! ___________ Лучше тетка, чем Коко с такой зп....Хотя тебе, гАю, этого не понять СУВ

13:39 16 января

King's Bounty 2

А вообще, эти отморозки из ФК Swamp, реально перегревают рынок, только зачем ?? А потом все удивляются зп наших. Так не давайте такие бабки то, нувориши болотные...Вся зараза - с Ленинграда: то революция, то денежный беспредел и беззаконие...

13:37 16 января

Гаттузо крут!!!!

Перепечатывать новости с портала, где нет и 5% правдивой инфы, да еще новости спорта- это просто деградация спортивного портала ,если он себя еще таковым считает. А то вон уже фотки тетек из мед. службы спама на первых полосах.

13:36 16 января

serzheo

Адекватный Зритель____ Хотел написать 500 но с учетом паспорта... хрен с ним.

13:34 16 января

maxcds

Лайфньюс)) А то хотел уже написать что-то типа: "Вот же гамнюк. Ничего еще не выиграл, ничего не доказал, а хочет зп высокую. Да еще и в гринах небось".

13:29 16 января

Адекватный Зритель_

serzheo- Красавы!)))) Если 1,5 за лавку платите, понятно, почему все в Зенит так рвутся, от Жиркова до Моутиньи, и почему из Зенита хрен кого легко выпнешь.)))

13:28 16 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ