22:42 15 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Умар Ньясс: "Нужно семь-десять дней, и я буду в норме"

Нападающий "Локомотива" Умар Ньясс отметил, что пропустил начало сборов в ОАЭ по семейным обстоятельствам. В интервью официальному сайту столичного клуба форвард подчеркнул, что хорошо провел зимний отпуск.

– Болельщики волновались и скучали, пока вас не было на сборах.

– Я тоже скучал по болельщикам и команде. Пришлось задержаться по семейным обстоятельствам. Моя жена на завершающей стадии беременности и не очень хорошо себя чувствовала. Как только ей стало лучше, я сразу же приехал. Так что мое отсутствие не связано с тем, что пишут в прессе.

– Нервничаете из-за беременности жены?

– Да, я очень счастлив. Главное, чтобы все прошло успешно. Надеюсь, у меня будет сын.

– Как отдохнули во время перерыва?

– Успел съездить домой в Сенегал и был с женой в Англии, но не сказать, что отпуск удался. Еще летом в матче с "Уралом" я травмировал руку, однако не хотел делать операцию, потому что игра давалась. Сразу после матча со "Скендербеу" полетел в Рим. Мне вставили две спицы в кисть. Весь отпуск проходил в гипсе. Пока могу работать только в тренажерном зале.

– Как чувствуете себя после первой тренировки?

– 45 минут крутил педали – все нормально. Пообщался с ребятами – команда уже несколько дней серьезно работает. Для меня главное – быть здоровым. С точки зрения физики в себе уверен. Нужно семь-десять дней, и я буду в норме. С нетерпением жду полноценных тренировок. С мотивацией также все в порядке. Играть в профессиональный футбол – уже удача, поэтому мы просто не имеем права не выкладываться на все сто. Наша цель дойти как минимум до полуфинала Лиги Европы и выиграть чемпионат.

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12182


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ