17:10 15 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Мариу Фернандес: "Я полностью залечил травму, нога не беспокоит"

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес признался, что травма, которую он получил в конце прошлого календарного года, была вызвана слишком высокими нагрузками. При этом бразилец подчеркнул, что уже восстановился от повреждения и готовится ко второй части сезона наравне с остальной командой.

– Хорошо себя чувствую, в Кампоаморе очень хорошо работается! Замечательное место, тут есть абсолютно все условия для планомерного набора формы, – цитирует пресс-служба ЦСКА Фернандеса. – Нам надо основательно поработать. Сбор только начался, мы стараемся изо всех сил для того, чтобы набрать необходимую форму, и концовку сезона провести как можно лучше.

– Болельщиков, в первую очередь, заботит ваше состояние. Вы получили повреждение в первой части сезона. Как себя чувствуете, и что тогда произошло?

– Я повредил ногу в концовке года. Травма была не столь серьезной, но, к сожалению, я не смог сыграть заключительный матч. В Бразилии я интенсивно восстанавливался, тренировался. Полностью залечил травму и сейчас в полном объеме выполняю работу. Нога не беспокоит.

– Осенью вы провели какое-то немыслимое число матчей. Может, это как-то сказалось? И приоткройте завесу тайны: вы прилетали с командой в Эйндховен, но уехали еще до матча. Что происходило в те дни?

– В том году я сыграл огромное количество матчей, больше, чем в предыдущие сезоны. Возможно, именно из-за перегрузки случилась травма ноги. Но я полетел с командой в Голландию, надеясь принять участие в заключительном матче. Мы сделали контрольное обследование, которое выявило повреждение. Доктора вместе с тренером решили, что не стоит рисковать, и отпустили меня в Бразилию.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/mario-fernandes-nado-nabrat-nailuchshie-kondicii/





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ