10:15 15 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Федор Смолов: "Рассматривал вариант с ЦСКА, но мы не смогли договориться"

5

Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов подтвердил, что мог перейти не в кубанский клуб, а в ЦСКА. По его словам, сторонам не удалось договориться. Цвета "Краснодара" он защищает с этого лета.

– Я уже говорил, что считаю "Краснодар" российской "Барселоной", - цитирует championat.com Смолова. - Мне импонирует и игра команды, и политика клуба, и как президент относится к делу, и вообще как выстроена работа. Если все российские клубы будут к этому стремиться, то наш чемпионат станет лучше.

- Как вы отреагировали на слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева о том, что в стане армейцев сидели бы в запасе?

– Ему виднее. Это оценочное суждение сослагательного наклонения. Никто не знает, что могло произойти. Если он так считает – пожалуйста. Я рад, что оказался в "Краснодаре".

– Вы всерьез рассматривали вариант с ЦСКА?

– Да.

– С кем-то советовались?

– Да, с родителями и агентами. Просто не смогли договориться с ЦСКА, и я оказался в "Краснодаре". Ни о чем не жалею.

Дополнительная информация

http://www.championat.com/football/article-239043-fedor-smolov--o-krasnodare-cska-i-sbornoj-rossii.html

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Красноармеец К

Да, Феде явно в ЦСКА предлагали меньше. Пускай в Краснодаре играет и получает сколько хочет. Главное, чтобы развивался, играл и сборной помогал.

15:48 15 января

Dolphin75

Не стоит лукавить относительно Смолова сейчас, когда сделка не состоялась - мол средний игрок, сидел бы в запасе, и т.п. Федор классный футболист, на пике своей игровой формы, талантлив и техничен, физически силен. ЦСКА очень пригодился бы. Особенно теперь, после ухода Думбья. Что касается денег, то их просто нет в том количестве, которое позволило бы платить Смолову зарплату. Однако не сомневаюсь, при более крепкой финансовой ситуации в клубе этот футболист был в составе ЦСКА. А когда денег нет, только и остается говорить о переоцененном футболисте невысокого уровня. Не по карману - так будет точнее. Всего и делов то.

12:29 15 января

The glory !

средний игрок за зарплату топа нам явно не нужен . Кстати в атакующей линии любой игрок ЦСКА сильнее Смолова. Молодец что пошел в Краснодар. Всех благ и будь здоров ! Краснодару и Федор тебе лично желаю удачи !

11:38 15 января

сабзеро

Переплаченные игроки не для ЦСКА. Тут деньги считать умеют.

11:21 15 января

triumfator

До чего лимит довёл, Федя получает больше Варди...

11:00 15 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ