22:14 14 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Михаил Кержаков: "Мой брат сделал правильный выбор, перейдя в "Цюрих"

5

Вратарь "Зенита" Михаил Кержаков признался, что не знает, почему его брат Александр Кержаков выбрал именно "Цюрих" в качестве варианта продолжения карьеры. Форвард, напомним, на правах аренды перешел до конца сезона в швейцарскую команду.

– Я узнал об этом одним из самых первых. Пожелал ему удачи. Мы с ним общаемся. Я узнаю, как у него дела, – отметил в интервью пресс-службе "Зенита" Михаил Кержаков. – Я считаю, что это правильный выбор. Он хочет играть и поехал за игровой практикой, потому что ехать в более сильный чемпионат не было смысла. Там было бы тяжелее играть. Почему именно "Цюрих"? Я не знаю. Может, это агентские дела какие-то. У него были варианты. Допустим, пять вариантов. И одним из них был "Цюрих". Думаю, он все взвесил и решил, что это будет наиболее оптимально. Пока не знаю, как буду смотреть матчи чемпионата Швейцарии. Думаю, это будет непросто. Но есть же Интернет – выход можно найти. Главное, чтобы время было.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/video/gl7312/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Новоросс

,, потому что ехать в более сильный чемпионат не было смысла. Там было бы тяжелее играть."

00:14 15 января

Slim Taller

Зарплату ему будет платить Зенит,а играть будет за швейцарский клуб.Хотя,какой из него игрок - уже лет пять как кончился.Отправили в почётную ссылку,потому что никуда пристроить этого игруна не смогли.

23:09 14 января

ЗлобныйЖиртрест

Конечно правильный. А когда перейдет в Астану - еще более правильный выбор сделает. И уж совсем молодцом будет, когда перестанет мучить и себя, и других - повесит бутсы на ржавый гвоздь.

23:01 14 января

zelek

твой брат поехал за бабками ! а насчёт зинита - там все тупые вместе с миллером ! эти либерасты не любят РОССИЮ !

23:01 14 января

MAYERICK

Опыт других не учит только дураков......сейчас другой братан налетит.....

22:31 14 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ