08:44 13 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Александр Кержаков: "Нет смысла уходить в чемпионат Испании, чтобы сидеть на лавке"

4

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков уверен в правильности ухода в аренду до конца сезона в "Цюрих", назвав такой вариант продолжения карьеры оптимальным. По словам 32-летнего россиянина, не имея игровой практики на протяжении полугода пробиться в основной состав одного из испанских клубов нет шансов.

Я реально смотрел на вещи и понимал, что не имея игровой практики в полгода, уходить в чемпионат Испании, где первые матчи года играют уже 2 января, нет смысла. Для чего? Просто для того, чтобы сидеть там на лавке? Логики в таком переходе не было, – приводит сайт телеканала "Матч ТВ" слова Кержакова. - В итоге, я просто взвесил все "за" и "против" и получилось, что вариант с переходом в "Цюрих" – самый оптимальный в данной ситуации.

К тому же немаловажную роль сыграло отношение руководства швейцарского клуба. Сейчас я испытываю кайф от тренировок в "Цюрихе". Потому что у меня был большой перерыв. Мне приятно, что руководство клуба так хорошо ко мне относится и верит в меня, хорошо, что кому-то еще интересна моя персона.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/text/512/aleksandr-kerzhakov-v-konflikte-s-villash-boashem-sportivnye-veschi-otoshli-na-vtoroj-plan.xl

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Храбрец*

в Испании сидеть теплее..)

14:35 13 января

MAYERICK

С такой игрой, которую он показывал, пока не вылетел из "обоймы", можно оказаться на лавке и в первенстве КФК "урюпинска" (простите господа горожане)......

12:55 13 января

vvlki

Неужели Кержа звали в Испанию ??? Не в Реал ли ???

12:13 13 января

Blaugranas

Саша умный парен, молодец!

10:10 13 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ