13:19 11 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Кубань" расторгнет контракт с Гаджевым?

3

"Кубань" из-за финансовых проблем расторгнет контракт с новичком команды Владимиром Гаджевым, утверждает topsport.ibox.bg. При этом 28-летний полузащитник, подписавший контракт с клубом в начале января, еще не прибыл в расположение "Кубани". Также сообщается, что экс-хавбек "Левски" согласен на расторжение контракта с краснодарским клубом в том случае, если ему будет выплачена неустойка.

Гаджев выступал за "Левски" с 2008 года. Также он успел поиграть за греческие "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. На счету полузащитника 25 матчей и один гол в составе сборной Болгарии.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

avc

А с чего Вы взяли, что только болгарин будет "в плюсе". Он не меньше половины "откатит" кубанским "жучкам". Вот ведь пир во время чумы... Сантана - следующий?

08:07 12 января

UrodbI (Разбанен досрочно)

болгарин тут не причем. он силой не заставлял подписывать с ним контракт. я тоже согласен на контракт с неустойкой и разорвать его через неделю не выходя из дома по инициативе работодателя.

18:21 11 января

Алый Дракон

Классно люди деньги на трансфере попилили ) Только заключили контракт, еще даже в расположение команды не успел прибыть (!), а тут - расторжение с неустоечкой! ) Вот как бабло надо делать, не выходя из дома - это я про болгарина! )

15:29 11 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ