17:59 7 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Рубин" подписал игрока сборной Болгарии

7

Полузащитник "Левски" Владимир Гаджев стал игроком "Рубина", информирует topsport.ibox.bg. Об этом сообщил тренер болгарской команды Стойчо Стоев. О сроках контракта не сообщается.

– Гаджев подписал контракт с "Рубином". Соглашение вступило в силу 1 января. Он больше не является игроком "Левски", – сказал Стоев.

28-летний Гаджев выступает за "Левски" с 2008 года. Также он успел поиграть за греческие "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. На счету полузащитника 25 матчей и один гол в составе сборной Болгарии.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Singbеrt7

А еще верните Семака, Федорова, Синева, Мартинса, Козко)))))

00:22 8 января

bvb1987

почти ГаджИев)

22:48 7 января

16-й Регион

Трепещите соперники! Теперь точно всех порвём! :-))))))) Клоуны .лять, верните Бердыева, Рязанцева, Наваса, Нобоа, Бухарова, Домингеса, Ансальди, Бокетти, Калешина, Касаева, Натхо, Ерёменко, Вальдеса, М Вилу. Да хотя бы Семака заставьте снова бутсы одеть и то проку больше будет чем от нынешних ногомячистов, но нет проще болгарина какого-то средней паршивости подписать, импотенты футбольные.....

20:22 7 января

кузя23

Это наверно очень сильный игрок. Настолько сильный,что не стоит даже своих доморощенных ставить. Это однозначно усиление РФПЛ. Долой лимит!!!Больше Гаджевых нам!!! Подавай еврофутбол!!

19:45 7 января

Jean4

Ну и Гад_же_ты!

18:50 7 января

Митяй Антибомж

Ни о чём. Хотя если Рубин избавится от Кверквелия, результаты по-любому пойдут в гору.

18:37 7 января

GoaLapagos

НУ ХЗ

18:29 7 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ