14:13 6 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

ЦСКА интересуется нападающим "Утрехта"

12

Ряд европейских клубов, включая ЦСКА, готовы приобрести нападающего "Утрехта" Себастьена Аллера, сообщает Voetbal International. Конкуренцию армейцам составляют "Сандерленд", "Борнмут", "Саутгемптон" и "Норвич". Последний готов заплатить за 21-летнего француза 6 миллионов евро. Голландцы же готовы расстаться со своим лучшим бомбардиром (14 голов в 18 матчах) не менее чем за 10 миллионов. Контракт с "Утрехтом" действует до лета 2019 года.

Отметим, что Аллер является вторым в списке лучших французских бомбардиров 2015 года с 31 голом, уступая лишь нападающему "Арсенала" Оливье Жиру.

 

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)
Войти, чтобы оставить комментарий

Митяй Антибомж

Адекватный Зритель_ Так-то, это наверно папа Гинер халявных пенсионеров Широкова и Бариоса приглашал.))) Калган ромбом - это диагноз.))) **************** Эдька, Бариоса приглашали на зарплату, которая вся конюшня года за 3-4 получает. А Широкова у вас и увели, пока вы гривой щёлкали. Кстати, я почти уверен, что знаю куда Рома уйдёт после окончания контракта.

18:52 6 января

nn61

Единственное чем Гинер может завлечь любого иностранца- это ужасно маленьким налогом с з/п. Ну а 10 млн.вообще не реальная цена для ЦСКА да и практически любого другого клуба РФПЛ. Тем более малоизвестного и слабо раскрученного, о чем говорит и список претендентов: "Сандерленд", "Борнмут", "Саутгемптон" и "Норвич". Прям что ни клуб, то невбубенное имя в футбольной Европе))).

18:46 6 января

Адекватньй Зритель_

Хороший нападающий. Сгодится нам. Поможет златыя медали на шею повесить весной )

18:42 6 января

AlexCS4

Будущее Аллера определилось. Жалко парня. Сейчас прибежит Федун и купит.

18:05 6 января

The glory !

10 лям за корявого мазилу который с игры вообще не забивает ??? Спасибо не надо , таких только в спартак ! Явно с клубом чето напутали.

17:18 6 января

Адекватный Зритель_

Так-то, это наверно папа Гинер халявных пенсионеров Широкова и Бариоса приглашал.))) Калган ромбом - это диагноз.)))

17:13 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Как увидел негра на видео - сразу понял, типичный француз. У них в основе щас 8-9 негров и турков выходит

17:07 6 января

Букер

видно еще не отошли от НГ пацанята ниже отписавшиеся.

16:57 6 января

Митяй Антибомж

10 лямов? Папаша Гинёр? За 21-летнего футболиста? Ахаха )) Он за второго Неймара примерно столько отдавал. Но то НЕЙМАР! А так он лучше пару-тройку халявных пенсионеров пригласит и пропиарит их хорошенько, дабы найти идиотов, которые потом выложат за этот непотреб бабок. А 10 лямов дядя Женя лучше поделит между судейками ещё сезона на два.

16:41 6 января

Lunatic Pride

За такие деньги?... Пускай англичане забирают. Да и вообще, пускай Муса играет в центре - он вполне для этого подходит, а с возрастом еще больше будет подходить. Вот левого края стабильного - нет. Кстати... Черышев))) А еще можно побороться за Лавесси. За него десять лимонов, как за этого "вундеркинда", не требуют. Одна беда - Лавесси хочет в Италию. Но Италия Лавесси пока не хочет. Самое время заманивать различными русскими пряниками и коврижками.

15:50 6 января

Гаттузо крут!!!!

Да ну, за деньги коники только овес покупают и матчи, а игроков нет. Так что утятина голимая.

15:45 6 января

Самурай Игорь

ЦСКА 10 никогда не заплатит.

15:37 6 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ