12:19 30 ноября 2015 | Футбол — РПЛ

Али Гаджибеков: "Анжи" мог добиться победы над ЦСКА"


Защитник "Анжи" Али Гаджибеков раздосадован тем, что его команде не удалось взять три очка в матче 17-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1). По словам футболиста, у махачкалинцев были хорошие шансы забить больше одного года в ворота армейцев и вырвать поеду.

Эмоции положительные, – приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджибекова. – Сыграли вничью с лидером, чемпионом. Хотя у ЦСКА в последних играх в Лиге чемпионов и в чемпионате дела не идут. Проигрывая после первого тайма, на второй мы вышли уже с другим настроением. Хотелось взять очки. Забили, могли забить еще. Конечно, есть горечь: хочется побеждать чаще. Нам сейчас очки очень нужны. Могли и в этот раз добиться победы, были моменты во втором тайме. Но все равно ничья, я думаю, – положительный результат для нас.

У нас ведь новая команда вступала в сезон. Где-то нам не везло, где-то мы допускали ошибки. Сейчас ребята уже сплотились, стали лучше друг друга понимать, и в последних наших играх это видно. Самое важное – не допускать нелепых ошибок сзади. И сейчас мы справляемся с этой задачей, поэтому появились результаты. Из нашей ситуации, конечно, нужно выбираться, и мы в состоянии из нее выбраться. У нас очень хорошая команда. Конечно, легких игр не будет. Но если на всех будем настраиваться так же, как на лидеров, очки придут, и мы выберемся из этой ситуации.

Дополнительная информация

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/ali_gadjibekov_mi_splotilis_i_luchshe_ponimaem_drug_druga301115/

Материалы других СМИ
Загрузка...