16:53 27 октября 2015 | Футбол — РПЛ

Игорь Корнеев: "Фалькао два года ищет себя. А Дзюба раззабивался"


Бывший спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал информацию о том, что зимой питерцы могут арендовать нападающего "Челси" Радамеля Фалькао, отметив, что это вполне реально. Однако, по его словам, питерская команда хорошо функционирует и без дорогостоящего колумбийца. Напомним, права на Фалькао принадлежат "Монако".

– Фалькао к нам все-таки поедет?

– В принципе, все реально. Но нужно понимать, где находить Фалькао место на поле в "Зените". Я его только вижу на позиции Дзюбы, который сейчас раззабивался. Фалькао уже несколько лет не может найти себя по каким-то причинам… Это заставляет насторожиться. Есть ли смысл рассматривать "Зенит" как реабилитационный центр для колумбийца? Команда нормально функционирует. Раз вы берете такого форварда, значит, обязаны выпускать его на поле. Получается, кого-то придется сажать на лавку. Целесообразно ли это?

Повторюсь, Фалькао продолжает искать себя… Аренда на полгода? Не знаю. Я скептически к этому отношусь. Радамель очень дорогостоящий игрок. Даже аренда обойдется питерцам в очень круглую сумму, а сам футболист станет самым высокооплачиваемым в составе сине-бело-голубых. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Результаты опроса

12728 чел.

Нужно ли "Зениту" приглашать Фалькао?
27.8%
Да
43.6%
Нет
28.7%
Фалькао к нам не поедет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...