17:14 4 октября 2014 | Футбол — РФПЛ

Ольга Смородская: "Божович - очень хороший тренер"

Миодраг БОЖОВИЧ - и.о. главного тренера "Локомотива". Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Миодраг БОЖОВИЧ - и.о. главного тренера "Локомотива". Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

Сегодня Миодраг Божович был представлен "Локомотиву" в качестве исполняющего обязанности главного тренера команды. Эту информацию "СЭ" подтвердила президент клуба Ольга Смородская.

– С сегодняшнего дня Миодраг Божович приступил к работе в "Локомотиве" в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Почему мы решили пригласить именно этого специалиста? Считаю, что Миодраг – очень хороший тренер. Он прекрасно знает российский чемпионат, премьер-лигу. Добивался результатов с разными командами. В прошлом сезоне выиграл Кубок России с "Ростовом", который обладает далеко не самым сильным составом. Кроме того, Божович не понаслышке знает многих наших футболистов. Так что мы верим в этого специалиста.

Когда с ним будет подписан контракт как с главным тренером команды? Вы знаете, по инициативе Леонида Станиславовича Кучука мы сейчас втянуты в судебный процесс, который рассматривается Палатой по разрешению споров. Надеемся, в ближайшее время все точки над i будут расставлены. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Божович - и.о. главного тренера "Локомотива" // Приживется ли в "Локомотиве" сексуальный футбол?

Материалы других СМИ