12:00 8 апреля 2014 | ФУТБОЛ — РФПЛ

На увольнении Петреску настоял наблюдательный совет "Динамо"

18

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев после увольнения главного тренера команды Дана Петреску отметил: на увольнении румынского специалиста настоял наблюдательный совет клуба, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– После игры с "Анжи" наблюдательный совет "Динамо" вышел с предложением о смене главного тренера, – сказал Аджоев. – Сегодня у нас непростой день. Провели собрание и объявили команде, что Петреску по обоюдному согласию с руководством покидает "Динамо". Человек проработал в "Динамо" почти 2 года, принес много пользы, мы это ценим. Поэтому сегодня вечером устроим прощальный ужин, можно сказать, семейный. Пожелаем Дану удачи.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (18)
Войти, чтобы оставить комментарий

Сэр Майкл

За шесть оставшихся игр ничего не успеть. В ЛЧ не попасть, кого тренером не ставь. В ЛЕ попадают тоже с любым. К лету "поперЧительский совет" скажет Черчесову "спасибо", а, еще устроит ужин, и ... адью! Поставит "более высокую задачу" более "высококлассному" тренеру. В дерьме остается Пермь с надеждами на Еврокубки.

14:49 8 апреля 2014

Ботаникум

А вот интересно: перед кем отвечает за "БАЗАР" наблюдсовет типа "динамовского"? Или же туда где-то набирают абсолютных "ВСЕЗНАЕК и НЕПОГРЕШИМОК"? Почему же тогда ЭКОНОМИКА страны в такой заднице, если в стране есть такие "НАБЛЮДАТЕЛИ"?????

13:47 8 апреля 2014

Esperanza60

Может Дан уйдет в "Спартак"?

13:41 8 апреля 2014

tameronlan

Если честно, предпочёл бы Дана Петреску видеть во главе Зените вместо Вилиаша.

13:30 8 апреля 2014

Адекватный зритель...

Степаша,так скать убыл,но дело его живо...))

13:29 8 апреля 2014

lkmmaster

да ладно..всё нормально ...с таким подбором игроков надо реально всех выносить по 4-0 а не сливать ...из 6-ти команд , разыгрывающих путёвки в еврокубки , три , в последнем туре - слились , три - поменяли послали коучей , на этом фоне Локо и ЦСКА - оплот стабильности и класса .. Я болею за ЦСКА , но и Локо - Молодцы ! надеюсь , матч последнего тура станет золотым !

13:07 8 апреля 2014

Monarch1917

Совет, который подогревал Аджоев весь сезон..............

12:55 8 апреля 2014

tryam

посмотрим как этот состав заиграет с Черчесовым, с нашими звездами может справится человек типа Капелло только.

12:54 8 апреля 2014

ivo

Пора Баварии гнать Гвардиолу, ведь с таким составом он не может проигрывать какому-то Аугсбургу?! Логика типичных руководителей, которые не знают сути предмета, а только могут орать и приказывать им всем вынь и положи прямо сейчас. И никак не дойдет, что чемпион бывает один, а кучу бабла тратит много желающих, все на пьедестал не влезете.

12:50 8 апреля 2014

pravdagde

Вы еще слезу пустите по цыгану уж с таким составом можно играть а не суетится на поле Смотреть то не на что было чего сожалеть румынолюбы будет наш человек и наши игроки вот тогда и Динамо заиграет как после войны все Русские а англичан драли без кураньи и пираньи

12:43 8 апреля 2014

Ботаникум

"Динамо" и "Спартак" - суть "близнецы-братья по разуму", почти как Федун с Ротенбергом, а уж наблюдательный совет из "степашек и хрюш" - это просто РОССИЙСКОЕ НЕЧТО....

12:40 8 апреля 2014

кцар

всем привет. я не понимаю,дан хороший тренер,за что они уволили петреску,за то что проиграли анжи,а что это крутая команда и почему анжи дома находясь в таком положение не может обыграть динамо,что это супер клуб,да кто там играет из хороших фут. я скажу никого,жирков который играет раз в году или деньгисов который все мутит,а теперь менты будут в пердиве и очень глубоко вместе с черчесовым,А ДАНУ ПЕТРЕСКУ СПАСИБО я его уважаю,он тренер от бога.

12:37 8 апреля 2014

Нхл+кхл-

интерсно , на этом ужине кому румын жбан по пьяне проломит?

12:30 8 апреля 2014

18/05/05

Ну Гинер ! И тут все купил. Решил обескровить Амкар перед очной встречей.

12:16 8 апреля 2014

Mshibeko

Мда, очень жаль Румына. Я очень сомневаюсь чтобы кто-то справился с тем беспределом что творило творило руководство Динамо лучше чем Петреску. Летом у Динамо была 1 команда, а к осени уже совсем другая, и Петреску смог вставить их в состав без особых конфликтов и нервотрепки. В Динамо все было спокойно пока там работал Петреску. А результаты посыпались в последнее время как только начали говорить отом что Петерску снимут - Сразу разлад в КОманде пошел. Таже фигня и в Амкаре как сказали что Черчесов уйдет из Амкара - Сразу же команда сдала. И Ладно бы на Моуринье меняли, а то на Черчесова - в прошлом сезоне 10 место с Тереком, и в этом ненадолго в 6 с Амкаром попал. Где мозги????? Дану нечего волноваться, он себе полюбому найдет хорошую работу. Он нормальный спец, который горит работой.

12:14 8 апреля 2014

Тот самый Зануда

вечером устроим прощальный ужин, можно сказать, семейный. Пожелаем Дану удачи. ............... Даже нет слов.Менты,они такие менты...

12:10 8 апреля 2014

другой читатель

Еще этих бы попечителей кто-нибудь уволил бы....

12:09 8 апреля 2014

И снова здгавствуйте.))

Знаем мы этот попечительский совет по историям с Соловьёвым и Кокориным, те ещё клованы.)

12:07 8 апреля 2014

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ